【ネタバレあり】マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛されるのレビューと感想(4ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 27話まで配信中(50pt / 話)
まず絵がきれいで好みです。設定は色々現実的じゃないなと思うところもあるけど、せっかくのマンガの世界。夢みさせてもらってます。
by マンガたくさん読みたい- 0
なんとなく読み始めたけど良かった。無料分しか読んでないけど、どんな展開になるのか気になる。元カレ、あんなことになるまで言わないなんて最低すぎるんだが、、
by あや〜っぺ- 1
結婚式当日頓挫する新郎
結婚式にに自分の招待客は呼ばず、頓挫するとかなんて自分勝手な男やねん!計画的実行犯! 結婚式が初めての顔見せとか今の時代でもおかしくないかい?とつっこみどころ満載だけど、副社長との今後の展開も気になりつつら無料話終わってしまいました。もうちょっとよみたかったなぁ。でもこれ以上読むとハマって課金しちゃうかもしれないから4話で離れられてよいかも。、
by BONITO- 1
どうなるの
副社長良い人すぎる。それまで好きだったのでしょうけど、窮地を救うのと自分の思いが遂げられるチャンスを得ましたね。これから恋愛が始まるのが楽しみです。
by chi-kochan- 1
おもしろかった
結婚式当日にドタキャンとか現実逃避の物語で次の展開が気になりましたが、まさかの副社長とそのみ結婚式をあげるとかビックリですw
by ねこまねまね- 0
好き
子供の頃からずっと好きだったなんで、どれだけ一途なんだー
でもお金持ちで優しくて、かっこよくて、モテモテなのに、ゆきののことをずっと思ってくれてる。2人はこのままうまく行って欲しいなーby あおんゆ- 0
いい展開!これからが楽しみ!
やっぱり副社長は幸乃さんが好きだったんだ〜
いい展開!!副社長はすごく幸せにしてくれそう!
にしても婚約者、ひど過ぎる…by niko-- 1
まずイラストがキレイで気になりました!シンデレラのように扱ってもらいたいなぁと思いながら読んでいます(^^)
by ボンチのん- 0
も…
もどかしすぎる。
進展が遅くてもどかしいっ。
早くとっとと言っちゃいないと思うんだけどね。
(それだとマンガにならんよね)
最初の結婚予定だった男性がいちばん最低だな。
おどおどしながら浮気かよ。
当日になって手紙一枚で親族呼ばずに雲隠れ。
えーほんとこういうのサイテーだよ。ずるすぎる。
しかし過去のことこれから出てくるのだろうけど、2人には早く幸せになってほしいな。by レクレドール- 0
きゃ〜!
とてもロマンチックな物語だと思いました!てか浮気して結婚当日に捨てるなんて最低すぎじゃない!?なら好きとか言うな!
by yui🔐🩵☁️- 1