【ネタバレあり】マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛されるのレビューと感想(4ページ目)
- 1~19話無料(2026/05/06 10:00まで)
ドキドキ
結婚式当日、花婿がいなくなったとはいえ、まさかこの2人が結婚しちゃうとは思わずドキドキ。今後の展開が気になりすぎます。本当の夫婦になってほしいな。
by ららららららいらい-
絵が綺麗で
普通に結婚して幸せになるストーリーかと
思いきや新郎のまさかの当日のドタキャン
ヒロインの絶望にヒロインの上司が
見変わり新郎役に❓
これからどうなるのかと気になりましたby マリトム-
最悪の彼
自分がこんなことされたら本当にショック。でも、こんな上司がいてくれたら…。しかも自分は忘れていたが幼馴染で。作者の練られた構成が好きです。
by 3×84216-
お互いを慮ってのことだとしても、遠慮しガチすぎてもやることも(笑)いや、過去の経験を思えば分からなくもないけど…。2人とも綺麗で優しくて素敵すぎるので、早く告白しあってほしいー!
by ひこにゃん3-
惹かれる
主人公の二人は過去にどこで出会っているんだろう、って思いつつ読み進めています。
お互いを大切に思いあう様子が何とも微笑ましくて、描かれる優しい表情はこちらまで
幸せにしてくれます。
相思相愛の関係であると早く二人が気づきますように。-
不幸の後には幸せが来て欲しい
良い子には悪い彼氏がつきもので、それが結婚式で裏切られるなんてとことん悪い元カレ。そんな幸乃さんを一途に想う副社長がかわいい。
by おばあちゃんちゃんこ-
まぁ
現実にはないですよね
結婚式の当日に旦那になるはずだった人と一文字違いの副社長(彼女を想ってた)と結婚するって(;・∀・)by kuracchi-
幸せを願う
結婚式をドタキャンされ失意の花嫁、そこに花嫁のゲストとして来ていた上司の機転で上司を花婿役にしてなんとか式を挙げ、花嫁の幸せを願う親戚を安心させる事ができた。しかもこの上司はイケメン副社長で性格も素敵、元々花嫁が好きだったので弱みにつけ込む後ろめたさを感じながらも一緒に暮らし始める…
そんな事あるかーい!な展開ですが、絵も可愛いし、幸せを願いながら読んでしまいますby インドネシア-
まさに
まさにシンデレラストーリー。しょうもない男に捨てられて、ハイスペックで誠実な男性に見初められる女子が憧れる展開。期待を裏切らないストーリーですね。
by ゆちのまま-
結婚式当日まで顔合わせも無しとかなかなか無理のある設定ですよね。
でも漫画だと思って読み進めています。
絵はキレイで好きですby あさしーの-