- 8話無料/毎日無料で27話まで(2026/02/28 11:59まで)
美しい絵
原作と絵が違う方のパターンは、ハズレがないですね。王道ストーリーで両片想い?人気も分かる!ただ、横に描かれたマンガをタテヨミに変えるのはやめてほしいな…横で読みたい。
by やきとそ-
ミッション対象で読んでみたけど、ちょっと個人的にあんまり好みに合わずかも。
都合がいいのか悪いのか、、、by しあーす-
他の方のレビューの評価がとても高いだけあって、絵もキャラクターもとても魅力的で素ステキだと思います。現実的なお話でありながら設定に無理がありすぎることもなく、楽しく読み進めることができます。
by みみなこ-
ツッコミどころ多し
偽装結婚だの契約結婚だの、漫画ではよくあるけれど、花嫁が花婿に逃げられたからって・・・
しかも、花婿の親族は花婿を諭すわけでもなく、式場に連絡するわけでもなく、式を欠席?
ひど過ぎる。
あと、副社長が長い間思い続けてきたけど伝えらなかった相手というのは
主人公みたいだけど、ならばなぜこの機会に伝えないのか?
その上で入籍すればいいと思う。
家族にも知らせずに入籍し、3ヵ月後だの1年後に離婚すればいいなんて安易すぎませんか?
まぁ、真実を知らされずに入籍したわけだから、一波乱あるだろうけど、最終的には心身ともに結ばれるのでしょう。
お幸せに。by akobkk-
良くある非現実
良くある、花嫁が捨てられて、もっといい男とゴールインするお話ですが…結婚式前に想いを伝えられない副社長が仕事出来るとは思えないです。拾った後も本気を伝えられないなんて、大した男ではない!?
by 水道橋-
まぁ漫画だからと言えばそうだけど、結婚式を挙げるのに両家で顔合わせもしていないのは有り得ないなと思いました。
by しっぽこちゃん-
元カレはやく地獄に堕ちろ
元カレドクズもの笑
無料分では、まだ元彼への制裁がない。これからあるのか?そんでもって、元彼を略奪した女は今度は副社長を狙ってくるのか?ハハハ…。
元カレは地獄に叩き落とさんと。それだけ興味ある。んー、課金するほどでもないかな。by コセキ-
無料分
無料分読みました。結婚式での設定が、いろいろ無理があって、突っ込みたくなりますが、まあ、物語としては面白いかな。
by ゆーのんピグピグ-
んー
途中まで読んだけど、なんか内容が薄いというか、店舗が早いというか、、続きが気になるとまでいかなかったです
副社長ももっとドSだったらな!by れのんちゃん。-
う〜ん。雪乃は大企業の副社長秘書なんだよねえ。まあ、結婚式当日に花嫁や花婿が逃げちゃったって話はあり得るとしても、その他がないわ〜って感じ。そもそもそんなすごい仕事してるのに鈍すぎるというか抜け過ぎてるというか。
続きを読む気が失せます。by 📖漫画📖-