- 8話無料/毎日無料で27話まで(2026/02/28 11:59まで)
まさにどん底からの大逆転!
はじめはどうなるかとおもいましたが、一途に愛されるっていいなーと思える作品です。by 匿名希望M-
びっくり
こんなこと現実にほんとにあるの?
ていう展開でした。
これからどうなってしまうのか、早く読みたいです。by A.-
とりあえず課金予定です。
2人が接近するきっかけ(設定)が、こちらもすごーく強引感が否めません笑
あとは、どうやって男性が本心を伝えるか見届けたいなーと思いますby たゃう-
結婚のきっかけ
こんな結婚のきっかけも、素敵だなと思いました。
彼の一途な思いと、心の整理がつかない彼女。これからの展開がたのしみです。by うさぎのおつかい-
隙がありすぎる
副社長めちゃかっこいいし優しいし、ヒロインも聡明で美人で申し分なく応援したいカップルだが、結婚式のときに顔合わせ(8時間なら自分たちが田舎に行けばいい、てか写真を見せることもなく?)で、式に呼んだ新婦側のゲストたちが新郎のこと誰1人知らず?、会社の人間誰1人招待せず?、新郎側の親族もこなく(てか慰謝料は?)ツッコミどころが多すぎる
by はるか2025-
出来すぎだけど、まあいいか
無料分まで読みましたが、ストーリーの始まりとしては、出来すぎだけど、マンガの醍醐味って事で、まあいいか。絵も好きだし、そのうち続きを読んでみようと思います。
by Evaeri-
これは…
良いですね。
身代わりものと言えばそうですが、面白いです。
ヒロインが最初なぜ捨てられたのか、もう少し説得力のある描写があってもよかったかな?by デュエルAS-
無料分まで
無料分まで読み進めましたが内容は都合が良すぎる部分もありつつ、まぁ納得できる流れでした。
偽装結婚から始まった2人、今後は惹かれ合っていく事はタイトルからもわかりますが応援したくなります。
副社長は昔からヒロインを好きだった様なので、思いを打ち明けてからの展開も楽しみです。
絵がとても綺麗で無理矢理な設定も目をつぶれます。by しぃなん☆-
課金予感しかしません
なかなかない展開で、ピンチを救ってくれた王子様が副社長で、、、て、現実味はないけどキュンしちゃいます。そのうち一気読みしたいです!
by bss_-
副社長の一途な所が好印象!
まだ無料分だけですが、副社長を応援したくなります。他の作品の様な上から目線の俺様感はなく、表情も豊かで好感が持てます。
仕事は優秀でも、好きな女性に対しては、些細な事でドキドキしたり、不器用な面があるのがとても良いですね。by sakura.w-