- 女性漫画週間22位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
車から降りて挨拶もできない、別れも言えない、話題にする価値もない男よいなくなってくれて、ありがとう。 1番辛いのは自分のはずなのに、周りの人が傷つくことに泣いてる雪乃さん。 素晴らしい人に出会って、手をとることができて良かったね! いきなりハッピーエンドから始まったので、これから色々起こるだろうけど…幸せになってほしいです。 1話目からめちゃくちゃ面白かったです。
by 面白い話好き人間-
いいな
溺愛されるのは嬉しいから、顔がにやけてしまいました。恋愛ものは、ハラハラドキドキするから、自分が恋愛してるみたい
by あーあーあー3535-
おもしろそう
無料は全部読みましたが、おもしろそうです!
続きが早くよみたいなー!!
少しづつ購入してきます。絵も好きです!by みーみり-
照れ具合が
結婚してからの副社長の照れ具合が可愛い。昔から知っていてずっと好きだったという設定のようですが、どんな過去があって、無料分以降これからどうなるのか気になります。
by minarina-
無料分だけ読みました。
まさかの結婚式当日に新郎に逃げられて、そこで副社長が変わって助けてくれるなんて。面白かったです。by わらやまはなたさかあ1-
幸せになれる安心感
結婚式場で、挙式直前に捨てられてしまうなんて、どんなドロドロのドラマが始まるかと思ったら…
なんとまあ可愛いヒーローでしょうか!!!
副社長はヒロインにずっと片思いしていたので、助けて当然なのでしょうが、ヒロインにしてみたらそれを早く打ち明けてくれないものだからいつまでも秘書の意識が抜けないwby たなしたわー-
広告では何度かみていたのですが、改めて読んでみるとすごく初々しいところがあって面白かったです。無料分はもちろん読んで速攻課金してしまいました、続きが早く読みたい‼️
by ベタ-
嘘の誤解はいつ解けたのかな?とおもいましたが、ハッピーエンドになってよかったです。これからの展開が楽しみです。
by ラッキーまんちゃん-
乙女な副社長
副社長が、初心過ぎる!密かに好きだった女性と、契約結婚したとはいえ、恥じらったり、浮かれたりが、まるで乙女!この話のヒロインは、副社長?
by にゃん吉くん-
続きが気になる
ありがちな設定ではあるけれど、登場人物がなかなか魅力的なので楽しく読ませていただいています。すれ違うことなく早くハッピーエンドになってほしいです
by ドリヤ-