- 女性漫画週間27位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 27話まで配信中(50pt / 話)
んー
無料範囲内では何も進展がないまま。このまま気になって課金する人はあまりいないのではと思うけど、もう少し見たら面白くなりそう
by にゃおなんだら- 1
なんと言っても、絵がキレイ!!
読みやすいストーリーだし、これから
どうなっていくのかがたのしみです。by りるりるフェアリング- 1
まだ、読み始めたばっかりだから、とうかわからないけどー
続きが気になるかもーー
購入しようななぁーーーーby ををわを- 0
課金して全話読み進めました。先ず絵のタッチが好みです、話しも読みやすくつづきが気になります。次回の更新が楽しみです
by anko1- 1
社長が何か企んでいるのか、それとも単純に彼が変なのかはこれから読み進めていかなければわかりませんでした。
by うまねこ- 0
絵がキレイ
絵がキレイです。よくある設定だけど、もう少し無料分が増えたら読みたいな。まだ配信数が少ないので、何とも言えませんが。
by MANTA- 0
一途な副社長
一途な副社長が素敵でいいです。こんなにハイスペックでイケメンなのに、一途に主人公だけを長年思っていて切ないです。この先の展開が楽しみです。
by こころんにゃん- 0
絵が好き♡
もうまず絵が好き!社長カッコいい!話は想像がつくような気もするけど、社長見たさに読み続けたいと思ってます^ ^
by ゆらにゃ- 1
広告から
広告から来ました どー考えても副社長の方がいい男だわ!オドオドしてはっきりしない元カレとは別れて正解!結婚式までにちゃんと振ってくれよ!でも副社長の方が大事にしてくれるからよかったよー
by やままんだ- 1
まだ1話目ですが…
秘書なら上座に触っちゃダメなのでは…?
副社長がなぜそっち側に座るのか…
という基本的なところがとりあえず気になってしまっています。理由があるのかな…by うきうき39- 1