- 女性漫画週間19位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 59話まで配信中(55pt / 話)
裏切られたのは辛いだろうけど、結婚しなくて良かったよ!
だって、クズだもん!元カレ!
もう、幸せしかないよ!
ヒロインには!by のーちゃら-
どん底の状態からハイスペックなイケメンに救われるなんて!むしろ本当の新郎が逃げてくれて良かったくらいでは?無料分だけだと四話しか見れないので、先がきになります。
by MIRIN-
可愛いヒロイン
無料分まで読みました!
なんでこんな人と結婚しようと思ったのか、結婚式を挙げるに至るまでの杜撰さ…など、他の方の辛辣なレビューがあるのもわかるのですが、夢物語として悪くないかと!
ヒロインは可愛いし、副社長も初めからヒロインにベタ惚れで。幸せな気分で読めていいかと思いました!続きも気になります。by Smama-
幸せになって
この手の話は漫画やドラマではよく見ますが、実際にこういうことがあるのか。主人公の人となりをちゃんと見て幸せを願って身をひいた人が「拾ってくれた」ことが救い。
ちゃんと幸せな家庭を築けますように。(無料のみ読了)by よっきマム-
絵はきれい
初めて読んだ作者さん。結婚式に突然新郎に逃げられて。そこに、タイミングよく現れた副社長。これは副社長が怪しい笑。マンガだから全てよし。読みやすかったです
by kiku!-
副社長の溺愛、想像以上でした!
訳ありヒロイン×一途な副社長の溺愛ラブ!シンデレラ感満載の展開にキュン連発。優しさ全開の彼に心ほぐされる癒し系ラブストーリー!
by abcde-
腹立つ元カレ
身勝手極まりない元カレ。こんなヤツのために、彼女はあんなに嬉しそうな笑顔してたのに!他人事ながら、代わりに殴ってやりたい!どうか彼女の辛さを、癒してくれる人が、出てくる予感がします。
by ぴあぴあさん-
初めの頃は面白くて読んでましたが、子供の頃の話しが出てきた最近の話は、意外性からの普通っていう感じの展開になってきて、私的に若干残念に思ってます。一途な思いって良いんだけど、この手の話は引っ張り過ぎない方が読めるかな⁈
by MPマネーポイントはゼロ-
絵が好きだったので、読んでみました。最初からなんだか、大変な感じでどうなるんだろうと思ってたら、上司が代わりに結婚してくれて…。と、中々ない感じのストーリーでしたが、好きだったから出来た事だし、これからの二人がどうなっていくのか楽しみです。
by とこたんたん-
副社長が素敵すぎます
そして元カレのクズさが際立つ、、、
2人の関係がゆっくり深まっていく
様子がほっこりしますby まる055-