- 女性漫画週間19位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 59話まで配信中(55pt / 話)
早く気付いてほしい
こんなに良いタイミングで結ばれるなんて運命だわ!早く気付いて幸せになってほしい!お互い想いあっている素敵な二人だから。
by アタックナンバーワン-
絵が綺麗!好きです。物語もありがちなシンデレラストーリーですが、結局課金して読んでしまっています笑
2人がどう幸せになるのかな。もう一波乱あるのか。楽しみ。by ま さ き-
絵も可愛くて見ているのがとっても楽しくなりました。
続きがとても楽しみですね。
ありがとうございました。by みにーーちゃん-
ありえない
親を馬鹿にしている
主人公はいい子ではない
ちゃんとご両親に相談するべきだと思う。
副社長と当日考える間もなく結婚なんて、みんな普通は止めるやつだよby うめ麦茶-
これは…
何気なく読み始めた話ですが、結構私は好きです!ここからどう展開していくのか気になりますね。おすすめです!
by くまきち★ちゃん-
とても爽やかです
たまたま無料購読から入り
どんどん惹かれてしまい最後まで
しっかり読ませていただこうと
思います。描写もストーリーも
良いです。by 美衣mi-
素敵
思いがけない形で始まったシンデレラストーリーですね!
自分がこんな目にあったら立ち直れないな。。全てが結果オーライとなりますように。by オータス-
最後まで早く読みたい
結婚式当日ドタキャンからのストーリー、元々気にかけていた秘書を助けるという、不幸からの幸せな話はよく読み話はなんとなく見えてくるのですが、主人公たちの良い人柄のキャラクターと周りの人たちもいい設定で読んでいてほっこりします、幸せになってほしいなぁ〜という気持ちで読めます
by さくろみ-
無料分だけ読むつもりが、ついつい課金してしまいました。まだまだたくさんあるので、少しずつ読みたいです。
by さくらマルゲリータ-
何だかピュアな副社長さんですね、ほんとの気持ちを伝えてスッキリ両想いになれますように!この先が楽しみです。
by とーきゅー-