- 女性漫画週間27位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 27話まで配信中(50pt / 話)
あはは…
結婚は一文字ちがいだから!とできるものじゃないけど、結婚式はイベントなだけだから、どうとでも。ただ、式当日までは両親すら会ったことないのはあまりにも都合よすぎ。
by あつみゆ- 4
きれい
絵は綺麗だけどストーリーの流れが微妙にしっくりこなくて、無料の3話分くらいで続きは課金してまでは良いかなと。、。
by たけりんらん- 0
良かったが
良かったがまだ話がぜんぜん進んでなくて、イッキ読みしたの失敗した(笑)続きが少し気になります。なんとか早く出してください
by いましま- 1
副社長素敵
副社長なんて素敵なんでしょう。それに加え元カレは最低だわー。主人公が幸せになる姿を見届けないとと思います。
by モコチョコさん- 1
いい!
ポイント獲得イベントミッションで出てきたので、読んでみました!面白いです!まだ無料の分しか読めてないので早く続きを読みたいです
by lulussy- 1
絵がとても綺麗
式で辛い思いしたけど、それ以上に幸せにしてくれる人と出会えて良かった。幸せになって欲しい。
by こがしバター- 1
絵がとても可愛くて入ってきました。
当日じゃなくて早く言えよと思ってしまうけど、こんなに思ってくれてる社長と幸せになって欲しいな〜。by かりこく- 1
バリキャリ女子なのに!
仕事ができる女子の相手がさらに仕事ができるイケメンってなかなかない展開!
この先どうなっていくのか楽しみです!by みみ1352- 1
イケメンのタイミングやばい
副社長でイケメンで性格良しのハイスペックなのに、結婚式でタイミング良く現れて結婚するなんて、羨ましすぎる〜
by ムカンシン- 1
絵はとても綺麗なんだけど
婚約者と副社長がたまたま一文字ちがい、とか無いから。
たまたま婚約者の代わりになってくれる、とか無いから。
コメディとして読む?by ishii akuma- 3