- 女性漫画週間27位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 27話まで配信中(50pt / 話)
自分に自信が無くて式当日に逃げる男はホントにヒドイ!!けど、そのおかげなのか、御曹司に幸せにしてもらえそうなストーリー。。ヒロインが幸せになれますように。
by はやかいひろと- 1
結婚式当日に逃げる新郎なんて、結婚しなくて正解!でも、ドタキャン代や慰謝料請求しないと、怒りが収まらない。副社長が!そんな助け船に乗るのも、しんどい
by まりかの- 1
タイトルが長い😅他にも長い物はあるのだろうが、話の内容も、よくわからなかった、無料分はよんだかそこからはよまないかな
by うさぎ2021- 1
正直、クエストのために期待しないで読み始めたが、すごく面白いスタートだった。フィクションにはありがち?な展開なんだけど、違和感なく読ませる。
by ルガヤ- 1
無料話数読みました。副社長〜素敵すぎる!元カレはヒドいな。せめて前日に!かわいそうすぎる。続き、読みたいです。
by pepelove.- 1
嬉しい
無料分拝見。ヒーローの登場って あこがれるし 嬉しいよね。おばちゃんになっても このようなストーリーは 心臓がホッコリします
by ぼたん✾✾✾- 1
この先どーなるかな?
ストーリーの入り口は目新しい事ななく、(あぁーこんな感じかぁ)が正直な所です。
新たな展開に期待しますがどうかな?by のんさくら- 2
無料分の4話まで読みました。
結婚式当日に新郎だけで無く、新郎側親族、友人誰一人来ないなんてありえません。これはもう結婚詐欺。慰謝料たっぷりもらい、社会的に抹殺して然るべき。
ヒロインに好意を寄せていた副社長が、新郎の代わりを務める展開は面白そう。
購入はもう少し続きが配信されてから決めます。by チャオチャ- 1
続きが気になる
結婚式当日に手紙一枚で別れを告げるなんて、クズ過ぎる。こんなくずとは結婚しなくて正解。でもその場で別人と結婚もありえない展開。辻褄合わないけど今後の展開も気になる。
by クロミちゃんのママ- 1
現実味はうすいですが...
現実味は薄いものの続きが気になる面白いストーリーかなと最初数ページ読んだ段階から感じました。更新楽しみです。
by 是非に及ばず- 1