- 女性漫画週間4位
2025/03/21 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 39話まで配信中(55pt / 話)
気になるー!!
副社長の初恋の相手!!
これから思い出すのかな?
気になりすぎて最新話まで一気読みしたんですが
最新話の終わり方が気になりすぎる!
早くつづきをー!
指折り数えて更新を待ちます!
幼馴染二人のこれからもきになるな、、!by ぼんまる-
楽しみ!
こういう不幸から始まり、徐々に幸せになっていくストーリーは大好物です!絵も綺麗で読みやすいです。続きが楽しみです。
by きらぴかきらぴか-
気になる
絵のタッチがとても好きな感じです、ヒロインが最悪のスタートに立たされた時に最高クラスの彼が現れ救われていくストーリーが楽しみです。
by けーたんさん-
こんな展開すてき♥️
辛い思いをしている時に信頼できる人が助けてくれて、しかもその人がイケメンで財力もあり申し分ない方だったら…羨ましい展開だな~続きが気になります!
by おおおばあ-
キュンキュン!
溺愛ものの作品を探してたところ、見つけました。ちょっと鈍感すぎるヒロインと、素直に好きと言えばいいのにと思ってしまう、溺愛する副社長。うまく気持が通じ合うことができますように。
by きるまゆ-
ドラマに
ドラマにして欲しいです!副社長カッコ良いのに気さくで素敵です!女性も凛としてて、キャスト考えたい(笑)
by HUGたん-
結婚式当日に…
こんなことありそうでなさそうで、しかも新郎と上司の名前が一文字違いとか。でも、上司はずっと気になっていたようだしハッピーエンドを期待します。
by Akemiho-
これからが楽しみ!
副社長と秘書の関係から突然夫婦となるお話です。
これから両思いになっていくのがたのしみ!その過程も副社長が可愛くてキュンキュンしておもしろいです!by たかみざわまる-
大企業の御曹司でイケメン副社長の秘書を務めている主人公が
結婚式当日に花婿に捨てられてしまう なんてこと!!
そこを救ってくれたのが正にその副社長
名前が一文字違いなのをいいことに自分が代わりになるという
でも副社長 緊張した声でちゃんとプロポーズをしてくれる
ヒロインは差し出された少し震えた彼の手を思わず掴んでしまう
副社長は前から彼女に好意があったようだけど
それは部下としてなのか女性としてなのか…
これから始まる新婚生活が気になってしまう!!by rico_chocola-
良い
幸せな結婚に向け準備をしてる主人公、秘書をしてる上司には毎日のように辞めるないでと言われるが退職の決意は固い、結婚式当日幸せになるはずが新郎がまさかのとんずら、お先真っ暗な時に上司が、新郎と名前が一字違いのを利用して自分が新郎になると提案、主人公ちゃんその提案にのるみたいだけど、何か上司まえから主人公のこと好きっぽいんだよねー!幸せにしてやってよって感じ
by まよひ-