- 女性漫画週間22位
 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

あ
無料分まで読みました
結婚式当日に逃げるなんて最低〜!
しかも置き手紙、、
どうしようもない男のことは忘れて幸せになってほしい!by りた428-

漫画だからいいんですよ。設定が現実と多少違っても。でも、ツッコミどころ満載でハマれなかった。転生ものとかでもハマる作品はある私なので、なぜだか不思議です。星2つ。
by DonDon-

不幸から始まる結婚かー。
絵もスッキリしてるし、ストーリーも面白い。
式当日に婚約者が失踪ってことだけど、現実離れしてるようでそうでもない。
私の友達も実際結婚式を挙げて数か月で離婚したけど、旦那が二股しててその相手が妊娠したから、っていう理由だった。
友達はすごく落ち込んでて、、、しばらくは立ち直れていなかった。
この漫画がその友達と重なって泣きながら読みました。
でも、捨てられた花嫁が幸せになっていく的なストーリーだったので、すごく嬉しかったです。
作者さん有難うございます。by 昭和婦人-

クエストきっかけで読みましたが、良かった!です。有能なヒロインがダメ彼の情けなさを見抜けず結婚したいと思うわけないわい と腹立たしい反面、副社長に魅了されています
by なんど寿し-

続きが気になる
絵が綺麗でみやすい!2人がこれからどうなっていくのか、続きが気になりますー
by まるまる、-

良くある話ですが…
婚約破棄(というか逃亡?)から始まるまぁ良くある話ですが、
まずめちゃくちゃ絵が綺麗なのと、
表情の変化や細かい描写で惹き込まれます。ヒロインも、まぁ良くあるしっかりして甘えられない強い(強く見られる)女性で、深く傷ついているところをイケメン男性が…という良くある流れではありますが、
二人ともに結構人間臭いというかクスッとする部分もあって、イケメン副社長もスパダリという訳でもなさそうで(笑)なかなか面白いです。まだ無料分のみですが、今後の展開が楽しみです。by さゆらら-

初恋の人
結婚式をバックられ振られた主人公
上司が拾ってくれると言う物語ですが、ずーっと昔から知り合ってたんですね
時間が経ち本当に愛し合っていてほっこりしますby しょくぱんまん様-

素敵
広告から飛んできて、まんまと課金しております。1話が短いと感じますが、ついつい次、次と…2人とも幸せになってほしいです!
by 0321-

一途
タイトルにひかれて読み始めましたが、とても良い話でほのぼのします。副社長が一途でとてもいい方なのでこの先幸せになるに違いないと思います。
by ささみん44-

ドラマティック
無料分読み進めてみましたが、スタート早々にヒロインがかわいそ過ぎてショックでしたが、少しずつでも幸せになっていって欲しいなと思いました!
by ilnb-