- 女性漫画週間27位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 27話まで配信中(50pt / 話)
、
溺愛もの!
よくあるやつかなぁあと思ったけど割とオリジナルかもしれない!!!
絵が綺麗でした✨
女の子かわちby ゆまる。。- 0
かわいい
絵柄が綺麗で話もシンデレラストーリーで、続きが気になります。副社長が主人公の気持ちを汲みしているのがとても良くて、ずっと好きだったのがすごく分かるし、丁寧に描かれているので、安心して読めます。早く主人公の幸乃の気持ちが癒されると良いなと思います。
by 更紗♡- 0
わあ、ちょっと無理でしたー。
無料分だけですが私の好みではなかったのです。
やっぱり絵もストーリーもピッとくるやつでないと。by かっちんちゃん- 1
最初からもう面白い!!
Xから飛んできて読んでもう面白すぎて購入しちゃいます!!
副社長素敵すぎるし婚約者くそすぎ…なぜ彼と結婚しようと思ったのか、理由をみても理解できないby mi_ne_- 0
幸せになって欲しい
副社長がかわいいです。秘書としてだけじゃ無く、幸乃さん自身の事が大好きなんだなと感じます。
今後の展開が楽しみです。by saku12- 0
そもそも結婚式で逃げるられたら、人間不信になって、日常生活もできなくなりそう。
支えてくれそうな人がいてよかった。by benda- 0
好み
いきなり結婚式当日になって彼に逃げられるとか酷すぎるけど、そこに救世主が現れた(笑)
これまたとんでもない展開にびっくりだけど、救世主がいい男すぎるので全部許せる。by にゃにゃっちゃ- 0
副社長に拾われるなんて、シンデレラストーリーでしかない。うらやましすぎます。早く全部よみたいです。。。
by みんくーさん- 0
無料読もうと何気に開いたつもりが、なんか涙が
婚約者はクソやけど、本当に良い人と結婚出来て結果オーライ最高やん
人の本気って、良い。by ナキ- 0
婚約者から慰謝料取れよ
1文字違いって都合いいな(笑)
逃げた婚約者ダッサイ。ケジメつけろ手紙だけでやり過ごすなよ!
慰謝料くらい支払って貰いたいわ。
副社長は文句無しにイケメンだけど。by バーチャル- 2