- 女性漫画週間19位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 59話まで配信中(55pt / 話)
名前が似ている
結婚式当日に新郎がいなくなるあるあるの漫画ですが、よりによって名前が似てる秘書として仕えている副社長と結婚することになるなんて、びっくりな展開でした。まだ途中までしか読んでいませんが、幼少期に何かあるみたいでこれからの展開も楽しみです。
by ぱるっ-
突っ込みドコロは多々あれど…
元カレの非道さが際立つ結婚式ドタキャンだけれど、そもそも、ヒロインはそこに至るまで何故気付かないのか?
式の打ち合わせでも分かりやすく浮かない顔してたし、人の心を慮れるヒロインにしては鈍感過ぎる。
そもそも、あんな素敵な上司と仕事していて、婚約者の上司にきちんとした挨拶も返せないような非常識なクズと結婚しようとしていることが信じられない。
それに、ホテルでルームサービスなどスイートルームでなくても出来ること、一般常識として知ってて当然のことを、しかもそのホテルをプロデュースする企業に勤めていて知らないのは有り得ない。
などなど、突っ込みドコロは満載だけれど、ヒーローの一途さカッコよさと、無料で読ませていただいた今のところ、元カレ以外には好い人しか出て来ないので、ほっこり出来たのでポイントは高いかな。by ちぇと-
2人ともかわいい
幸乃を溺愛する副社長と幸乃の初々しい掛け合いが、かわいくほっこりします。後半はまさかそんな過去が!?と意外性もあり、読み進めてしまいました。続きが気になる!
by せさはさな-
最初から結婚する気の無かった元カレ最悪ですね。話の始まりとしてはインパクトありました。
ここから副社長がヒロインの気持ちを考えつつ自分の思いをどうやってちゃんと伝えられるかは楽しみです。
まだまだ壁は沢山出てきそうな気もしますが続きお待ちしてます。by じーちょこ-
結婚式に捨てられるってどうゆこと!!
話の展開としてはありきたりな感じですが、主人公たちのキャラクターが好みでなんだか次も見たくなる作品です。こういう癖のない主人公キャラクターってすっごい読みやすい、感情が乱降下しないからだろうか?
by Pikoちゃま-
イケメン副社長!
ありえない設定ながら、イケメン副社長に思いを寄せられる主人公が羨ましい!
結婚式や逃げた相手の元婚約者?のくだりは、そんなことある?って感じだけど、副社長とのやりとりはきゅんきゅん!by やまねこ006-
2人とも可愛い!
読み始めると、副社長が可愛くて仕方ない!
応援したくなります!
副社長、頑張ってー!
絵も綺麗で丁寧で好きです。
無料分、読み終わったのでポイントで次を読み始める事にしました☺️by ちこ6-
マリッジシンデレラ
結婚式当日に逃げる男も問題だけど、彼女もなんで気がつかなかったんだろうかと思いながら読んでましたけど、副社長かいてくれて、これからが楽しみです
by まるっちー-
続きが楽しみです
キャンペーンで読み出しました。設定に?がある部分もありましたが、読み進むうちに成る程な、と。ハッピーエンドで終わって欲しい。
by fmisa-
まさかの展開!
え!?こんな展開あるの!?とビックリしながら読んでいました。
社長の一途な思いが伝わってきて、ハマります!続きを読むのがいつも楽しみです。by ちぃとのさん-