- 女性漫画週間22位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
逃げられた方の幸せ
逃げたやつにお相手がいれば真実の愛だのでくそ盛り上がってそうですが逃げられた側の悲惨さは少々置いてけぼりな気がしますねでも実は彼女みたいに逃げられた側が何百倍も素敵な人に見初められ幸せになってたらいいな
by イヲリ-
マンガの話としても
設定に無理ありませんか?
秘書として非常に気配り出来る人なら人の気持ちを先読みして行動できるんじゃないの?
婚約者の挙動不審さとかわかりませんか?ひとりでハイになってた?その割に愛する人に挙式で逃げられたのに両親に申し訳ないってことばかりで相手のことはもうどうでもいい??ちょっと一貫性がなくて笑ってしまいました。by 素っぴんはそれなり-
結婚式直前で新郎がいなくなり、代わりにハイスペックな男性が出てくる・・・よくある設定です。無料分しか読んでいませんが、続きがよくあるストーリーじゃないと期待します。
by Happy Time-
無料分読んで
結婚式の当日に代わるなんて、無理よね。
しかもエキストラそんなすぐ来れる?
名前の漢字違うとかもありえないし。
よく主人公の家族親戚が何も疑わなかったね。
友達は呼んでなかったのか?
漫画だからなんでもありだけど、無理すぎる。by やゆよらりるれろわをん-
ザ・シンデレラストーリー
こんなあり得ない話がなぜか面白く読めてしまう不思議!続きが気になります。多分、主人公が愛に気づいて、溺愛されて、両想い、ハッピーエンド!なのかなぁ〜
元婚約者が出てきて一波乱ありそう。by ぽほん-
配信話までしか読んでいませんが…
結婚式のくだりがあまりにも有り得ない展開で、話に没入出来なかったのですが(ヒロインの婚約者が酷すぎて)…副社長とその幼馴染み?はとても好感持てました。
by ゆき匿名希望-
Theハーレクインマンガ
有り得ないくらい、二昔以上前に流行った、ハーレクインと言うか現代版シンデレラストーリーと言うか、なマンガです。作画は程々にきれいです。
好きな人はこれ一筋、嫌いな人は✕、と好みは真っ二つに分かれると思います。
自分は苦手な口なので、クエスト分だけでリタイアします。by 黄粉餡-
いつからの想い人❓
仕事がデキる副社長秘書の幸乃。
平凡な小心者の婚約者に、小心者とは思えない振られ方をされる…
なんと、結婚式当日に、置き手紙だけされ、相手側親族も来ず、式場に捨てられてしまう。
手紙には、幸乃は俺がいなくても…とか、あの子には俺が必要…とか、‼️二股かけてやがった‼️
そんな奴はこっちから願い下げだわ!と、怒り💢狂わない何とも良い子な幸乃。
自分の親族だけ、事情も知らずに、祝ってくれようとしていた。
泣き崩れていた幸乃のところに、副社長の拓也が現れ、事情を知り、自分が結婚相手になると代わりを買って出る。しかし、拓也には他に理由があった…
式が終わり、気疲れでダウンした幸乃は、拓也に系列のホテルへと運んでもらい、休んでいた。
そこで、ブランチをし、話をする。
拓也には長年の想い人がいる。
それを知っている幸乃は、迷惑がかかる…と一人で悩みしばらくして離婚した事にしようと考えていた。
しかし、拓也は本気で幸乃との婚姻を望み、契約婚へと持ち込む。
幸乃もありがたく受け入れて、2人は婚姻届を出す。
会社では、幸乃は退職予定だったが、復職させてもらう事ができ、また働ける事に。
そして、副社長室では、拓也の腹心である幼馴染が核心をついてくる。
「こんな形で長年の想い人を手に入れてもいいのか?」
そう、想い人とは、どうやら幸乃だったらしい。
「どんな手を使っても、もう手放したくたい」そんな風に強い想いを持っていた拓也。
いつ、どんな出会いだったのか、幸乃は全く覚えていない。
2人の関係が、契約から、恋愛❤️に発展するまでの過程は、拓也からの一方の想いを幸乃がどう受け取るのかといったところ。
幸せな花嫁さんになることが夢だった幸乃…、夢が早く現実になって欲しい。
置き手紙した男に何か制裁があって欲しいが、幸乃の幸せになる過程だけでも良いかな。by ミルミル0129-
副社長かっこいい~‼️あんな一途に思われたいなあ~でも相手は偽装結婚と思ってるから早く真実を伝えて両想いになるといいなぁ
by ななぽんた4649-
ありえない
ありえないシンデレラストーリーだと思うけど、おもしろかった。
by みーむーむー-