【ネタバレあり】マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛されるのレビューと感想(22ページ目)

- 女性漫画週間6位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 45話まで配信中(55pt / 話)
いい話!
式当日にドタキャンされるという最悪なことから始まるけどそのおかげで最高の相手が見つかるという最高の展開。とても好感もてました。
by keikelly-
テンポがいい
一度も親に会わせずに結婚式を挙げるというのは現実には無いと思いますけど、それでもストーリーは面白いです。元カレが情け無さすぎて当て馬役としては良いですね。二人の子どもの頃のエピソードが早く知りたいです。
by フェネラ-
結婚式当日に、婚約者から、うらぎられるとは…
優しい彼だったのかもだけど、大人なんだから、もう少し配慮して言いにくいことも言うのがあたりまえただの弱虫な元彼にイラッとしました。
でも、結果副社長の彼とうまくいきそうでよかったby るーるんん-
元婚約者は、優しいというお面を被ったとんでもない男ですね!罪もない彼女に大きな痛手をおわせるなんてとんでもない男だ。ほかの人と幸せになりたいなんて酷過ぎる!
by ごまふAJICO-
映画のようなはじまりですね
映画か、韓流ドラマのようなドタバタの衝撃のスタートですね。絵が綺麗でとても楽しくハラハラしながら読めました。副社長はイケメンだし,素敵だし、まだまだ波乱の予感がするので読み進めてます
by さやめめ-
お勧めから読み出し気付いたら最新話まで一気読みしていました。
嫌な性格の人が出て来ないのですごく良い。
元婚約者さんも、弱いだけで決して嫌な性格の人では無いので、、、
辛かった分、早く副社長の初恋を成就させて本当の夫婦になって欲しい。
幼少期の出会いも今後明らかになってくるのも楽しみ。
秘書桐島さんと、華耶様の恋も、、、
こりゃまだまだお楽しみには続くねー
良い作品をオススメして頂きありがとうございます。by ccccccco-
ありえないけど
結婚式まで言い出せなかった優柔不断なクズ男が逃げてまさかのハイスペ男が急遽結婚とかありえないけどありきたりの契約婚の話よりいいかな
展開が楽しみby 名無しとくちゃん-
副社長フラグ回収
まだ無料分しか読んでませんが、彼氏良い人そうなのに、式の日に逃げるなんて、最低!
しっかり副社長がさらってくれましたね!
他の社員とかは呼んでなかったのかな?
さて、ここから課金していきます笑by かずにゃんあや-
前を向いて幸せに
結婚式当日に何も言わずに逃げるだなんて本当最低の男ですね…。私だったら連絡なんて来ようものなら怒鳴り散らしてしまうかも。幸乃さん優しすぎ!
そんな最低男と比べて副社長の優しさ可愛いさ男らしさ…!(いや、比べるなんて失礼か)
幸乃さんは過去よりも前を向いて、手を差し伸べてくれる人と幸せになってくれたらいいな!というか、いっぱい幸せになって!!って応援したくなりました!by ウィス666-
面白い!
無料分まで読みました。面白いです!婚約者より副社長の方が断然いい!しかし‥‥婚約者のオドオド姿は気になってたけど、結婚する気ないなら式当日じゃなくてもっと前に言えないもんかね。
副社長と幸せになってほしい。by あいそらこう-