【ネタバレあり】マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛されるのレビューと感想(22ページ目)
- 女性漫画週間27位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 27話まで配信中(50pt / 話)
ステキ
元々副社長と主人公の信頼関係があったんだろうな。
副社長ステキ。
結婚式当日に姿を消すなんて、最悪。
ほんとにそんなことあったりするのかな。by シークレット1- 0
うらやましい~
副社長の気持ちに気づかず、違う人を見つけて結婚まで決めてしまった
そしたらなんと彼氏のほうが逃げてしまうなんて。ありえないよ・・
でも副社長が表れて事態は変わる。さあ、がんばれby めちゃ滅茶- 0
うーん…
スラスラと読んでしまうのですが、都合よく設定されている気がして、現実味があまり湧きません。結婚式に向こうの親も来ないなんて! それにそんな土壇場まで言い出せない男なんて、別れて正解です!
by まるこーんこん- 1
これだけ主人公の能力も認めてくれて、愛情も優しさもある旦那さんはなかなか居ない!絶対前のチキンな彼氏と別れられて正解だわー!
by アボカド好き- 0
人生って、分からないわね~☺️
まさか、まさか?のあるんですね❗
本当にこんな事あったら、死んじゃいそうです。立ち上がれません。
副社長の提案にも、びっくりした。
いいですか?大丈夫ですか?
なんで二択なの~😱
ポイントないから、この先は、…?お楽しみですが、私も、読みたい❗by ラブラブだいすき- 0
いやいやビックリの展開でしたー 有能な秘書さんが主人公 その方の結婚式で結婚に及び腰になった新郎がドタキャン たぶん秘書さんに思いを寄せていた副社長がプロポーズして結婚!って 今後の展開に期待です
by さなりー- 0
普通の幸せを願った私
最大手鳳城グループの副社長秘書の私が極々普通の幸せを願い付き合っていた彼との結婚式当日に悲劇が起こる。
by はちみつロール- 0
大きなハードル
新郎に逃げられるという大きなハードルを越えて、今後の展開でも同様に問題が発生するのか、それともハッピーエンドな話が進むのか気になる。
by にいぃ- 0
つらい
強いから1人でも大丈夫なんて…
結婚式の当日にそんなこと言って捨てられたら、立ち直れない…
救世主は、副社長!楽しみ!by 匿名希望05231015- 0
副社長…
結婚式当日にいなくなるのは完全アウト。気が弱いとか相手がどうとかの問題ではないよ…。結局は自分を正当化してるし。そんな彼とのアレコレでパニック中に結婚を申込み副社長。実は昔から好きでした!!
モジモジしている副社長が面白い(笑)by ぼうしすきー- 0