- 女性漫画週間8位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 41話まで配信中(55pt / 話)
絵がきれい
すごく好きな絵で、ストーリーもありきたりですが、どストライクで安定感があります。キャラの一人一人が魅力的です。
by あちゃ55-
無茶な部分もあるけど
式までの流れがかなり強引で無理やりな設定が否めない部分もあるし、「超ハイスペ社長といきなり契約結婚からのタワマン同棲」は何度も見た設定だけど、とにかくこの作者さんの画力が凄い…!全く欠点が見当たらないほど画力が高くて脱帽。本当に絵が上手いからどんどん読みたくなる。メインの2人はもちろんだけど、脇の人たちの恋愛模様が好きな人にはたまらん設定もありそう。むしろあっちの展開の方が気になってしまうぐらい脇のキャラクター達も本当に魅力的。
by れれさんぽ-
面白そう
無料の枠を読みましたが、最初から驚きの展開。そんなわけいかないでしょ、と思いつつ続きがものすごく気になります。
by ゆきごりら-
何度も読み返しています!
始めは広告から読み始めました。
読んでみたら、おもしろい!
まじめで全く彼の気持ちに気づかない彼女。
半ば強引に現状があることに負い目を感じる彼。
このあとどうなる?と、毎回、ハラハラドキドキで読んでいます
2人には幸せになってほしい。
このあと、社長にはどう説明するのか?
従妹はどう絡んでくるのか?
幼馴染は?
次の配信が楽しみです!by ミミみみ-
期待を裏切らない溺愛ぶり!
結婚式当日に捨てられたヒロインを拾い窮地からも救ったイケメン御曹司(副社長)
ただ見た目イケメンではなく、心も所作も全てがイケメン過ぎて本当に眩しいです🥰
期待を裏切らない溺愛ぶりにも大満足なのでおすすめです!by 胡麻餡一択!-
よみやすい
現実ちょっとありえないかなとおもうところもありますが、絵もきれいで、ストーリー展開はむだがないのでおもしろく読めます。
by モコモコ0223-
やばい!
課金して一気に最新話まで読んでしまいました!
絵が優しくてほっこりします。
早く、更新して欲しいです!続きが気になります!by 痩せたい!-
無料分読みました。
結婚式目前で、新郎がいなくなる話、よくある。
新郎側の招待客1人も来てないってどういうこと?招待客の出欠確認とかでわからないのかな?
ともかく、ヒロインは副社長とハッピーに過ごしてほしいな。by こりらっくま☆-
久しぶりに
久しぶりに、キュンキュンする作品に出会いました。どこにでも、ありそうな作品ですが、読んでいるうちに、次々となり気づけば、最新作まで読んでしまいました。早く、続きが読みたいです
by えんどうまめこ-
もどかしいのでイライラするとこもありますが
とにかく絵が綺麗で、見やすいです。
タラタラ進むので、一気見が良いような。。。by パインApple-