- 女性漫画週間8位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
結婚詐欺みたい
ミッションで知った作品です。
元彼との顔合わせすらしないまま結婚式で、入籍もまだ?詐欺だとしか思えないよ。式の費用とか、心配(笑) どっちが浮気か知らんけど、浮気相手に何を相談してたのか・・・まぁ、入籍前でよかったよ。
そして、入籍するなら、普通に告白したらいいのに…。ちゃんと理解せずに勝手な妄想で承諾するのも意味わからんでした。
でも、この2人の未来は気になる!by にゃんこティーチャー-
他にもこんな内容の作品があったような。元婚約者の男もだらしない。相手の親族のことも全く考えず式の当日まで黙っているとは言語道断。まんがだから致し方ないのかもしれないが、実際だったら慰謝料くらい請求できそう。結婚出来にならさっさと言えよ。またその後に都合よく副社長が代わりに新郎になるという出来過ぎた話だがこれを言ってはお終いか。(これをもとに話が進むのよね)何年も働いてるんだから系列会社位覚えなさい。ましてや秘書でしょうに。相手がその会社の副社長なのだからルームサービスは普通だと思うが。
by ゴールドクリスタル-
何だこの神展開、、、!(笑)
婚約破棄されて、その後イケメンな副社長に溺愛される物語♪
いやされました(>_<)by 々々々々-
何故に?
どうして結婚式までに断れなかったのかな?へぼ男性!(元婚約者)
まあ漫画なのですが…。
で、副社長は以前からの想い人だったのは、いつ教えてあげるのでしょうね?
気になるけど、ポイントが少ないので断念します。by 観光地佐世保-
逃げられた方の幸せ
逃げたやつにお相手がいれば真実の愛だのでくそ盛り上がってそうですが逃げられた側の悲惨さは少々置いてけぼりな気がしますねでも実は彼女みたいに逃げられた側が何百倍も素敵な人に見初められ幸せになってたらいいな
by イヲリ-
マンガの話としても
設定に無理ありませんか?
秘書として非常に気配り出来る人なら人の気持ちを先読みして行動できるんじゃないの?
婚約者の挙動不審さとかわかりませんか?ひとりでハイになってた?その割に愛する人に挙式で逃げられたのに両親に申し訳ないってことばかりで相手のことはもうどうでもいい??ちょっと一貫性がなくて笑ってしまいました。by 素っぴんはそれなり-
結婚式直前で新郎がいなくなり、代わりにハイスペックな男性が出てくる・・・よくある設定です。無料分しか読んでいませんが、続きがよくあるストーリーじゃないと期待します。
by Happy Time-
無料分読んで
結婚式の当日に代わるなんて、無理よね。
しかもエキストラそんなすぐ来れる?
名前の漢字違うとかもありえないし。
よく主人公の家族親戚が何も疑わなかったね。
友達は呼んでなかったのか?
漫画だからなんでもありだけど、無理すぎる。by やゆよらりるれろわをん-
ザ・シンデレラストーリー
こんなあり得ない話がなぜか面白く読めてしまう不思議!続きが気になります。多分、主人公が愛に気づいて、溺愛されて、両想い、ハッピーエンド!なのかなぁ〜
元婚約者が出てきて一波乱ありそう。by ぽほん-
配信話までしか読んでいませんが…
結婚式のくだりがあまりにも有り得ない展開で、話に没入出来なかったのですが(ヒロインの婚約者が酷すぎて)…副社長とその幼馴染み?はとても好感持てました。
by ゆき匿名希望-