- 女性漫画週間8位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
NEW絵が綺麗です
広告で気になったので無料分の8話まで読みました。
設定はよくある感じですが、絵が綺麗で読みやすいです。by jmw'tj-
NEW続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。
大企業の副社長秘書を務める主人公。
結婚を目前に控え幸せな花嫁になるはずだった。
しかし結婚式当日に婚約者に裏切られ花婿は会場に現れず、ウエディングドレスのまま捨てられてしまう。
途方に暮れてへたり込んでいたときに助けてくれたのは副社長で…
ふたりがこれからどうなっていくのか気になります。by Spica☆-
NEW8話まで読みましたが…
結婚式で新郎に逃げられて、新郎側は両親も誰も来ていない
家族のためにそのまま副社長とエキストラで式をあげちゃう
騙されてる家族は可哀想に思えました
しっかりしているように見られる女なのに、婚約者の上司が挨拶しているのに車から降りない、遠方だから遠慮している両親への挨拶にも行かない、式の打ち合わせも上の空、気付かないかなぁ~
マンガだからね…
なんだかんだあって、副社長が前から想っていたことを伝えてハッピーエンドなんでしょうね
続きを読むかは… でも、絵の感じは好きでしたby まふそら-
NEW主人公が真面目で頑張りやさん過ぎます。
社長の溺愛に早く気付いて、幸せになって欲しいです。運転手がいい味出してて面白いです。by tara0923-
NEW副社長
ヒロインが秘書を務める副社長が顔も性格もイケメン過ぎて尊いです。結婚式当日に捨てられるなんてですが副社長に拾って貰えるなら!
by 金太郎坊ちゃん-
NEWまさかの展開…
最初はあんな形で振られてどうなるのかと思いきや……
副社長すごすぎる…
やっぱり可愛い、かっこいい……!by ☆キラキラ☆-
NEW絵が好きです
良くあるストーリーですが絵が好きで無料分まで読みました。課金してまで読むかどうかは悩み中です!
by m__m8-
NEWあり
まぁ漫画だから、こういう展開もアリじゃない?賛否分かれそうだかど、アリって思う人がよめばいい!!!
by まるまるるるん0000-
NEWないない・・・と思いつつイラストも可愛いのでつい課金してしまいました。幼い頃に繋がるのがよかったです。
by dhc-
NEW最初は
いきなり結婚破棄!?みたいな展開がすごかったけど(笑)
副社長が意外にも一途で可愛かった!!
絵も上手くすごい気になるから進んじゃう(笑)
こういう男の人いいよね〜(。•̀ᴗ-)✧
シアワセになって欲しい2人です!!by オレンジロールパン-