- 1~19話無料(2026/05/06 10:00まで)
きれい
絵がとてもきれいで物語に吸い込まれます。はやく両思いに気づいてハッピーエンドになることを祈ります!!!
by となりのティーさん-
7話まで読んで。
ああ、出たよ、定番の鈍感型主人公。健気で真面目で謙虚すぎて、鈍感ってやつ。社長もはっきり告白すれば良かったのに。とはいえ、タイミングがタイミングだから、これ以上は踏み込めなかったか。。じれったいのは嫌だから、余りこじらせずサクサク進んでほしいな~。
by シューマイ大好き-
絵がきれいで、好みです!
読み始めたきっかけは、絵がきれいで、好みだったこと!
やはり男性が優しく甘い話は読んでいて楽しいです。この先も楽しみです!!by ひろのぞ-
柔らかいタッチの綺麗な絵。主人公2人が美男美女でステキです。結婚までは早かったのに、そこからはプラトニック…
ヤキモキしながら、購入して読んでいます。by 70年代-
あり得ない設定、ツッコミどころ満載、ではあるのに、読み進めてしまうのは何故なのか。笑
主な登場人物が、みんな、自分よりも相手を思いやっている。そこが、心地いいのかなあ。by popp-
お似合いのカップル
こんないい子がいるのに捨てるなんて、最低!逃げるとかありえない!結婚しなくて正解!
副社長、救世主現れた〜!by ティンベビ-
副社長がかわいすぎる
設定はなんか都合良すぎじゃないって思いますが、漫画なので!!副社長がとにかくかわいいです!1人悶えてるのがかわいいです。ぜひ読んでください
by 漫画オタクあいり-
ラブストーリーですが、登場人物ほぼ全員が仕事にも人間関係にも丁寧かつ誠実で、一流。
ありがちな設定ですが、上司と 幼馴染みの部下という男性同士の主従も素敵です。by KR子-
新郎に逃げられ別の人と結婚するという序盤の展開はそんな馬鹿なと思いますが、読み進めるにつれてとても素敵なストーリーで続きが気になります!
by のきなみの-
結婚式当日に花婿に捨てられる辛い展開から始まりますが、ヒロインを救ってくれた副社長と結婚、同棲生活が始まります
実は副社長はヒロインのことが好き!副社長の思いが早く伝われー!と思いながら楽しく読めました!by ぷーmama-