【ネタバレあり】マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛されるのレビューと感想(19ページ目)

- 女性漫画週間12位
2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 55話まで配信中(55pt / 話)
副社長…!
副社長がこんなにアタックしても
華麗にスルーする(というか全く本気に受け取っていない)主人公にも好感!
しかもエキストラ雇ってくれるなんて…
続き読みたいな!by Kさん56789-
なんてステキな副社長
結婚式当日に新郎に捨てられた主人公、しかし副社長が現れて無事に結婚式を送る事が出来たとか、かなりムリのある設定ですが、逆にイケメンで収入も安定した相手で良かったと思います。クズな彼氏の事は忘れて副社長と幸せになってほしいです。
by きらきら〜-
結婚相手に式場で捨てられるとなんとも惨めなスタート…
でも相手への恨みつらみより家族への申し訳なさで泣いているところは心をぎゅっと掴まれましたby michelangel-
いつまでも敬語だけど面白い
結婚式キャンセル界隈で救ってもらったあとに本当に結婚してしまうのはビックリだったけど、子供の頃に出会っていてその時の事件の記憶がないってところの展開が今後気になる。
思い出した時にどういうことになるのか。。。by とーとっと-
最低な婚約者
ありきたりなセリフで花嫁を振ってたけど、それだったら式の前に振ってやるべき。一人でもやっていける女性って言い方今まで彼女の何を見てきたの?って言いたい。一緒にいてずっとそんな感じなわけないじゃん。悩んでる姿や疲れてる姿も見てるはず、それを違う女性に相談してその人を好きになるなんてただの浮気者、遊び人!!他の人でも絶対同じことをする。
そんな花婿とは結婚しなくて正解!!むしろもっといい人と結婚できてよかったと思う。今後の展開が楽しみby mmmama2630-
結婚式当日に逃げるなんて…彼氏さんはもっと早く本音を言ってくれればよかったのにと思います。副社長は以前から主人公のことが好きだったんですね。
by sakukoko-
幸せに
幸せになってほしいと思えるヒロインですね。それにしても元婚約者、挙式当日まで黙ってるなんてひどすぎるわー。ありえないわー。そして副社長かっこよすぎるわー。
by 匿名希望の女です-
とても面白くて、続きが気になります。副社長の気持ちが伝わりますように。主人公も仕事ができて憧れる。
早く進展してほしいなby ポメチ-
ひどいな
ヒロインの結婚相手がサイテーすぎてびっくり。
こんな人を不幸にしまくる人いる??
こうなったらヒロイン副社長と絶対幸せになってほしい!
いきなり当日にこんなピンチヒッターないやろと思うけど、
ストーリー的におもしろいなあと思います。
これから複雑な気持ちをもちながら、どうやって溺愛されていくのか
楽しみです。by ごごちゃん-
更新楽しみ
結婚式に相手が来なかった幸乃。代わりとなった副社長の拓也。
でも拓也はずっと幸乃を好きだった。
話を読み進めると幼い頃に出会っていて事件に巻き込まれて、拓也だけ覚えているってある。
その場に幸乃も来てフラッシュバックして倒れて…
までが最新話。
毎月更新があるから続きが楽しみです。by こうこ07-