- 女性漫画週間19位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 59話まで配信中(55pt / 話)
ヒロインに幸せになってほしい
無料で8話まで読みました。
副社長さん、いいところ?に居合わせてよかったね。
それにしても男どもが気弱過ぎませんか?by きよかんかん-
元彼の最低さが際立ちますね。招待客なしの当日逃走なんて確信犯としかいいようがないと思います。でも次に出会えた人の優しさや素晴らしさが羨ましいほどですね。
by 0000そら0000-
元カレ、しょぼすぎる
結婚式ドタキャン、なんて大きなことをやらかした元カレ、大きな恥をかかされることなくその場を救ってくれた副社長。
人としての大きさが違う。復縁まで迫るとは、クズすぎました。
なぜに副社長はずっとアプローチできなかったのか、理由はわからないでもないけれど、不思議です。by ピンクのリボン-
ついつい読んでしまいました
良くも悪くも、絶対にあり得ない話と思いつつ、続きが気になって読み進めてしまいました。今後の展開も気になります。
by 20250509-
宣伝が多くて気になって読んでみた! 絵が好きでどんどん読み進められちゃう! 続きが気になるから購入しよっかな!
by ミホs-
がんばれ副社長
気が利く有能な秘書なのに、自分に
対する副社長の好意には鈍感なヒロイン。
結婚式をドタキャンする最低な男よりも、
イケメン副社長と幸せになってほしい!by サンキューたか-
面白そう
もう最初から面白そうです。絶対に怪しい婚約者だし。副社長のキャラ好きですね。ここからどう展開するのか楽しみです。
by しぁしぁ-
結婚式当日に新郎が来ないなんて信じられない
自分からプロポーズしておいて少しは相手が当日どうなるか考えた事ないのかな?
名前が一文字違いだからって結婚式あげちゃうかな?by カエルかえる-
式を挙げるなら、前もって招待客やら何やら決めなければならないことが結構あると思うけど…
二人で進めてなかったのかな?式当日になってこんなことって現実ではあり得ない。
それでもマンガだからって読めてしまうのは、絵が綺麗なのと、登場人物が好印象だから。by 母です-
幸せになると嬉しいな
最初の展開は『え⁈そんなことある」て思ったけど、話が進むにつれて、『そういうこと〜』てなりました。幸せになってほしいです😊
by カボリンコ-