- 女性漫画週間8位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 41話まで配信中(55pt / 話)
タイトルが長い気も
他に何かなかったかな。
あとはもう少し、前カレとのやりとりが欲しかったかなと思います。
なかなかこんなうまい話ないよなと感じつつもシンデレラになりたい気持ちはわかります。
続きが楽しみです。by ナッシー77-
よくありそうなストーリー天下一品からのスタートでしたが、なんだか暖かい気持ちで読み進んでしまいました。これからいろいろとありそうで悩みますが…
by 燈台-
これからどうなっていくのかな?
副社長にうまく窮地を救ってもらった主人公。結婚式当日にドタキャンするような男と結ばれなくて正解だよ。これからのストーリーが楽しみです。
by クンクン2-
ありえない展開だけど…
結婚式の当日に新郎が逃げるお話しは何度かみたことあるけど、代わりに結婚するなんてビックリ…
社長は元々秘書さんの事が好きだったようなので、今後のお話しが気になります。by あいりこママ-
気になるっ
何となく読み始めて、マンガとしては決して珍しい展開ではないと思うけど、先を知りたい…無料配信を一気に呼んで、課金するか迷い中です。
by Ra-popoto-
無料分しか読んでないですが、、、サイテーな男がいるのですね。
親族や友人も来ていないってどういうこと?はじめから呼んでいなかったのでしょうか?
そんな人がいるなんて信じられない。
幸せになってほしいby くりみくりん-
無理はある
逃げた彼との新居は借りていなかったんだろうか?とか、いきなり上司と入籍するか?とか、設定にかなり無理がありますが、2人には幸せになってもらいたいです。
by にいやま-
なんてヘタレな花婿なんだ。結婚式当日なんて酷すぎる。副社長が主人公のことを好きでいてくれてありがたい。これからも色んな展開あるだろうけど、幸せになって欲しい。
by たっきゅうかあちゃん-
思わず読んでしまう
これから何か起こるんだろうなと
分かっていても、絵のキレイさと
お話の面白さで、ついつい課金してしまうby Guuuuuuちゃん-
できる女
自分で何でも出来る女を捨てる文句は、君は僕なしで大丈夫だけど彼女は、僕が守ってやらないとダメなんだと言うが、実際結婚したら自分無しで行きられない女と結婚したら子供が出来たら大変です。
破綻します。
男女関係なくですね。(*^^*)by しぶしぶかつかつ-