【ネタバレあり】マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛されるのレビューと感想(17ページ目)
- 女性漫画週間27位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 27話まで配信中(50pt / 話)
よい
ます!絵がとっても素敵です!淡い感じでもあり、メルヘンチックでもあり素敵な描き方だと思います。どタイプすぎました。
by レモンオレンジクロス- 0
副社長は彼女の事が好きなんでしょうね〜。そんな雰囲気が好きです。仕事にロマンスあったら張り合いができますよね。
by Yなお- 1
かわいらしいヒロイン。
副社長はずっと前から片想いだったらしい。
幸せになってねと思う。
裏切り者の元カレなんて元々合わなかったと思うよ。by 匿名希忘- 1
婚約者の裏切り
たまたま居た副社長との結婚
副社長にとってはチャンスだったと思います
前から好きだったヒロインと一緒になれて良かった
まぁ少しヘタレ的な部分もあるけど気持ちが通じると良いですby MIZUHO,M- 0
無料だけ読むつもりがまんまとハマりました。早く続きが読みたいです。副社長が可愛すぎてにやにやしてしまいます(笑)
by モカちゃんるいくん- 1
無料だけ読みました。こんな男とは結婚しなくてよかった!副社長と結婚式を挙げちゃったけど、副社長は主人公のこと前から好きだったようだし?きっと幸せになれるよ!
by malomalo- 0
まだ
まだこれからの展開がどうなるか分かりませんが、本物の愛になっていくというストーリーだと思います。思いたい。絵が綺麗で読みやすいです。
by リーダーII- 0
面白くなってきました
結婚式当日に花婿にドタキャンされて副社長と結婚式て・・ありえん!けどこれこそラブストーリー!面白くなってきました。続きが楽しみです。
by はちきんとも- 1
えー、なんぼ何でも
結婚願望のヒロイン。気弱な彼と結婚式。当日、彼から
一緒にはなれないとの書き置きが!捨てられた花嫁となるところ、その時、高値の花だった副社長が現れ急遽、拾った花婿として、結婚!ありえないでしょ❗️by オーコタン- 0
続きが気になる!
無料話の4話まで読みました!突然社長と結婚することになったとはいえ、社長はずっと片思いしてたわけで、今後の社長との新婚ライフが気になります!
by ぱぴた- 1