- 女性漫画週間4位
2025/03/21 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 39話まで配信中(55pt / 話)
もう少し試し読みかしたかったですが…。にしても…もっと早く言えなかったのだろうか?ひどい事をしてるのに。幸せになる話しなのかな?
by ポチ7-
結婚式当日ドタキャンとか、他に方法なかったんかーい?!!ってツッコミどころ満載でしたが、思いを寄せていた副社長にはチャンス到来で、ヒロインもたなぼたでこっちの方が良いに決まってる!!
by ちー⭐︎-
ハイスペックなイケメン、副社長ってのが、いつもとちょっと違う感じかな。あまり強引ではないけど距離感が良い
by 秋の夕焼け-
なんか
私だけかもしれないけど、作画がとある漫画家さんに そっくり。トレース?
話の内容は 面白いのに 作画が似てて
そればっか気になる。
すごくメジャーな 作家さんなので
気づく人は気づくと思うな。
その漫画家さん、以前もトレースされていて
すごく問題になってた気がする。
なんか 嫌だな。by 応援隊-
結婚式当日に逃げるわ、親族さえ呼んでないわ…なんてクズな男なんだろう。こっちから願い下げだわ!副社長ありがとう
by もんモカラテ-
いいなぁ
捨てられた分際でステキな人と出会っちゃうなんて。私とは大違い。深く傷ついてる最中だけどちょっとだけ夢見ることができました。
by はなみ☆☆-
無料分を読んで絵は綺麗で副社長はイケメン顔よし、性格よし、勿論副社長だからお金持ちで自分の事を好きなんて、マンガだけどマンガみたいな夢のような設定で😓
by sayayasa-
、
溺愛もの!
よくあるやつかなぁあと思ったけど割とオリジナルかもしれない!!!
絵が綺麗でした✨
女の子かわちby ゆまる。。-
ふつう
この作品の1話だけしか読んでないので失礼なのですが、あんまりおもしろくなかったです。自分はもう見ないと思います
by bayonetta-
結婚
自分が読んだ作品を振り返ってみると、結構同じような話が多かったですが、こちらの作品もサラサラ読めて良かったです。
by みーすけぞー-