みんなのレビューと感想「マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
- 女性漫画週間24位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
もーめちゃくちゃおもしろい。絵もとっても綺麗。副社長、かっこよすぎです。こんな人に拾われたら幸せだろな。早く続きが読みたい!!
by ゆちゃた-
だいすき
早く続きが見たいーーー
まじでめっちゃキュンキュンする!
副社長かっこよすぎるし。
でも、初恋の人、ってのまじで気になる…
とにかく早く続きを!by ヒマママママ-
まだあまり読んでいませんが面白いと思います。副社長からの一途な愛が感じられて読んでいる方も幸せな気持ちになれると思います
by テューダー-
4話があっとゆーまに終わってしまったので、ストーリーがとっても気になります。なかなかイケメンの副社長はいませんが、これからの展開が楽しみです。
by sho-rei-
王道
既視感ある流れ。結婚式直前で捨てられた主人公と、元彼なんか凌駕する一途なハイスペイケメンに愛されまくるヤツです。でもつい読んじゃう。
by のの1999-
わからないけど。
いきなりの結婚式ドタキャン…。
ゆるせないけど、副社長のほうが良いような気もします!
早く元気になってほしい。by Co-Co-
評価に迷い、星3で。
絵は好きです。
人物像も好きです。
ただ、家族仲が良いであろう両親に挨拶もせず、式本番迎える、花嫁の待合室に副社長がズカズカ入るなど、違和感のある設定がちらほら。
漫画として読めば良いのでしょうが、大企業の副社長というヒーローと真面目で花嫁に憧れるヒロインをリスペクトするなら両家への挨拶だって大切なところだと思います。ご両親は相手の職業も知らずに結婚式にノコノコ来たのかしら。
これでは結婚式に憧れているだけのイタいヒロインです。
これから無理矢理こじつける必要はないですが、今後の話の中でスッキリする説明があると良いです。by なるッくす-
副社長、よろしいなー。かっこいいし、仕事できるし、決断力あるし。ほんまよかったわ。それにしても結婚破棄した彼、最低やな。式までにいわな。人として酷すぎやな。
by ばーすとなかよし-
よき
結婚当日に新郎が勤務先の副社長にチェンジ!てあり得ない設定ですが、副社長の一途な思いに新婦も惹かれていく、、まさにシンデレラストーリーです。
この副社長、実は子どもの頃に新婦と出会ってた!?みたいな伏線もあり、今後の展開が楽しみです。by いっぷく-
キレイ
無料分しか読んでいませんが、いい感じのストーリー!!絵もキレイで続きが気になる!購入して読むかどうかは悩みどころですが、、、
by ようきた-