- 8話無料/毎日無料で27話まで(2026/02/28 11:59まで)
主人公ラッキーです。ダメダメな男が結婚式すっぽかしてくれたおかげで、超いい男がやってくるというラッキーです。無料分はすらすら読めそう。
by なおままむっく-
縁は不思議
最初からストーリーはかなり飛んでいますが、ご縁がある人と結ばれる、素敵な二人なので純愛できっと素敵なカップルになりますよね。続きが気になるので課金して読んでいきます。
by By匿名希望-
ハイスペックの社長が昔から好きだった悲劇にあったヒロイン(社長の秘書)を助けて始まる物語
こんなイケメンなのにピュアな社長と、綺麗なのに健気過ぎる秘書、いるんだろうか?という感じ、控えめ過ぎるのも問題だなと学ばせてもらいました笑
美しい2人のデレがどうなるのか(*´ω`*)楽しみです😊by あさきゆめ-
主人公の2人ともビジュが良くてお綺麗…!どうやって副社長が自分の長年の思いを伝えるのか続きが気になります!
by くしくしくし-
絵が綺麗
絵が好みで無料分読んでます。よく似たストーリーの展開になるのか、まだわかりませんが、読んでて飽きないので読み続けてみようと思います。
by まさあい-
何故
何故イケメン社長(ここでは副社長)と美人秘書の設定多いのだろう。秘書が結婚する予定から話が始まったって事は、絶対この副社長と何やら香ばしい香りが(笑)
by サンサンサ-
絵がきれいで、さすが評価が高いだけあって(巻末の拍手が6万越えの作品なんて初めて!)面白いかも!と読み進めていきましたが、いくらなんでも結婚式まで家族が新郎の顔を知らないとか、籍を入れる必要性とか、ありえない展開続きで無料分の制覇もできませんでした。そんな矛盾なんてどうでもいい、ただキュンキュンしたい!という人にはお勧めです。
by 星5は滅多に付けない-
副社長の想い
副社長は昔から憧れていた女性だったという、そのエピソードはこれからわかるのかしら?今後の話の流れがとても楽しみです。
by .ち-
結婚式の当日にその新郎から捨てられて逃げられてしまう花嫁。それを救ってとりあえず式を上げくれたのは、名前の似ていた上司の副社長だった。
想像したくもない悲劇、状況 感情が丁寧に描かれているのが同じような漫画との差別化になっていておもしろかった。
後で、元彼と逢うのだけど、どんな言い訳をするのかとても気になるけど、無料分はここまででした。by アクアMARINE-
男性の長い片思い、素敵過ぎて
あり得ない展開だけど、主人公の女性が自然体で受け入れやすい雰囲気なので、好感が持てます。これから気持ちが発展するのが楽しみ!
by ひろぽんr-