【ネタバレあり】マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛されるのレビューと感想(14ページ目)
- 女性漫画週間27位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 27話まで配信中(50pt / 話)
好み
いきなり結婚式当日になって彼に逃げられるとか酷すぎるけど、そこに救世主が現れた(笑)
これまたとんでもない展開にびっくりだけど、救世主がいい男すぎるので全部許せる。by にゃにゃっちゃ- 0
副社長に拾われるなんて、シンデレラストーリーでしかない。うらやましすぎます。早く全部よみたいです。。。
by みんくーさん- 0
無料読もうと何気に開いたつもりが、なんか涙が
婚約者はクソやけど、本当に良い人と結婚出来て結果オーライ最高やん
人の本気って、良い。by ナキ- 0
婚約者から慰謝料取れよ
1文字違いって都合いいな(笑)
逃げた婚約者ダッサイ。ケジメつけろ手紙だけでやり過ごすなよ!
慰謝料くらい支払って貰いたいわ。
副社長は文句無しにイケメンだけど。by バーチャル- 2
面白い展開になりそうだけど
漫画だから、笑って読めるけど、結婚式に急遽、新郎の代役を務めて、そのまま婚姻届まで提出してしまう。
新郎の両親にも秘密で結婚してしまうと、この先どうなるのやら。
元々、お互いに好意を持っていたけど、状況から拗れに拗れて、ぐちゃぐちゃだから、この先の展開も大変そう。
無料分が終了し、配信も止まっているので、内容を忘れないうちに、早く配信して欲しい。by アリアドネのママ- 1
マリッジブルー
結婚は人生においても大変重い決断のときでもあります。これは女性に限らず、男性にだって考えられることです
by 職場の上司- 0
♡副社長かっこいい♡
まだ無料分ですが、ヒロインの結婚式当日に新郎が現れず、楽しみにしている家族に打ち明けるか迷う中、上司の副社長からプロポーズされるという。。。副社長さんかっこよくて、、、展開が楽しみです。
by イルカと鯨- 0
真相はいかに
偶然と必然、実は運命、それとも…。何が起きるか解らないけれども、こんな展開もあるのですね。一体この二人はいつ頃出逢っていたのか?
by のほほんまつり- 0
期限付き!!
様子をみて1年後くらいに離婚届だす、って絶対
ないでしょー!
漫画ならではだけど、家族が悲しむから、って副社長を選ぶって、1年後に家族を悲しませるよー!って読みながらはらはらしました。
でも副社長が優しくて、好きになっていくんでしょう!?幸せになってほしいです。by さもさまこ- 0
主人公の性格からして、少しずつしか進展しないような気がしますが、ついつい買ってしまいます。早く両思いになると良いなー。
by okeihan- 0