【ネタバレあり】マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛されるのレビューと感想(14ページ目)

- 女性漫画週間12位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 45話まで配信中(55pt / 話)
素敵!
なかなか滅多にまず!無いだろうけれど、こんな事が起きたらすぐ結婚...いや副社長ならいいね!羨ましいです〜
by ありきたり..-
羨ましいなぁ
こんなハイスペイケメンにそんなに思われるなんて羨ましいなぁ。でも主人公もとても好感持てる人だし、このまま幸せになってほしい。
by のるうぇーじゃん-
続きが気になります
無料分4話まで読みました
結婚式当日に新郎に捨てられた新婦が勤務先の副社長に新郎の代わりになると言われ、田舎から出てきたご両親に恥をかかせないために結婚式を乗り切りました
副社長は元々新婦の事が好きだったんだよね?
これから2人がどうなっていくのか続きが気になりますby moie-
ないわー、ないない。あり得ない。
新郎の顔合わせしてない?ないない。
新郎のご両親含め親戚が全くきていない??
初めから式の費用踏み倒すつもりだったの?
これ、副社長がたまたまいてくれて、救ってくれたから損害が出なくて済んだだけで慰謝料案件よね。色々ありえないことがありすぎて、うわー、な話の展開が続いてる。
妻となる予定だった人の上司に会ったのに、車から降りずに挨拶する婚約者もないわ。そして結婚式を手紙ひとつで逃げ切る男もないわ。
その手紙の女性にも話を聞いて、慰謝料請求したいくらいのありえなさ。婚約者がいるのを知っていて関係を持っていたらぶっ飛ばしたいわ。
でもこんな手紙見つけられなかったり、彼女が何も見なかったことにして、新郎となるはずだった人に挙式や披露宴の料金請求してしまったらどうなるのかしら。
上手く収まったように見せてるけど、彼女への精神的に傷つけた償いは?この先出てくるのかな。
ガッツリやっておしまい!な気分なんだけど。
彼のご両親はご存知だったのかしら。by いちごとあんこ-
絶命絶命!?
式当日に絶対絶命💦
辛すぎる状況な上に、両家や招待客、携わっているスタッフ…
どんな顔で…この後どうすれば…
想像しただけで😣
そんな時にステキな救世主!
ちょっと憧れな救世主!
今後が楽しみ過ぎます!by 花丸子-
いい人
ヒロインとヒーローという言葉が一番似合うと思う。話を読めばわかる。本当にゆきのさんのヒーローだと思う。
by ろっこめ-
最高
お互いに複雑な気持ちを抱えながらも本当にお互いが素直にこの状況への喜びを感じているところがかわいい。
by ぼしゃた-
表紙
表紙もきれいだけど、それ以上にまんがの描写が綺麗で、表紙詐欺がない数少ないまんがのひとつだと思った。
by ぺこるんちょ-
ワンシーンワンシーンがときめきが多いし、絵が綺麗で美男美女の幸せ結婚生活を盗み見れる感じ。いいシナリオ。
by さいご?-
広告から飛んできました。あっという間に無料分を読み終わり先の展開が楽しみでしかたないです。なるほどーだから一文字違いなのかー
by さすらいプリン-