マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される UP
  • タップ

評価4 37% 877
評価3 19% 436
評価2 3% 79
評価1 1% 30

気になるワードのレビューを読む

131 - 140件目/全2,340件

ネタバレ レビューを表示する

いくら遠くても、電話だけで娘の結婚を許すとはびっくりです。招待客も呼ばずに式当日に逃げ出す浮気男を選ぶような見る目のない女なのに、仕事はできるという主人公。ツッコミ所はいろいろとありますが、幸せになってほしい二人です。

ネタバレ レビューを表示する

ミッション目的で無料分だけ読んでみました。
    とても面白かったです。
    二人にはこの先幸せになってもらいたいです

本当の相手と運命を感じる。

婚約していよいよ結婚式!という当日、相手から捨てられてしまう。
    何という事!
    それを受け止めて、助けてくれた上司。そこに運命を感じる。

ドタキャン

ネタバレ レビューを表示する

結婚式当日にドタキャンされた社長秘書。
    その女性を長年好きだった社長が、結婚式に現れて、新郎の代わりをしてくれて、その後、必死にアピールするお話しです。
    楽しいです。

by Sataki

タイトルで全て説明

結婚式当日に新郎が失踪、残された花嫁はどうなるの?結婚式ドタキャンまでは想像できたけど、急遽代理新郎が現れるとは、奇想天外なストーリー。それも新郎の副社長はずっと片想いしていた。これから新婚生活を送ることになり、会社の跡取りとして問題も出てきそう。続きが気になります。

無料八話

ネタバレ レビューを表示する

まず、漫画だからのご都合主義は置いといて。ヒロインが好きではない。新郎に浮気して逃げられたとは言え、本当に好きだったのかな?
    副社長からの真剣な告白を受けてちゃんと受け取れないのって心待ちに問題ありませんか?
    副社長のほうは事後に卑怯かどうかはさておき、そんなに好きなら結婚前に何かしらのアクションがないのはどうかと。
    好きではないけど無料で読んでツッコミいれる分には楽しかったです。

シンデレラだね

クエストで8話まで読んだだけですが、面白そうです。絵も可愛いし、無料分が増えたら絶対読みます。表紙のデザインが興味を引かないのが残念です。

ネタバレ レビューを表示する

結婚式当日に、新郎サイドが全く来ない時点でザワつきそうですよね、受付とか。どうにか乗り切った、という時点で不思議な感じ。だけど、こういう形ではあるけど副社長の想いが叶ったのだし、幸せになれたらいいなー。

逃げられる花嫁

結婚式当日に婚約者に逃げられてしまう花嫁
    もう最初からオドオドしていて
    読む前からそうなるんだろうなとわかる
    「結婚式後に籍を入れる約束」などの
    細かな描写…
    幸せが突然目の前に現れた時
    信じられるかな?

素敵

ネタバレ レビューを表示する

副社長素敵すぎ。こんなに想ってもらえてキュンキュンしました。結婚からはじまる恋なんて楽しみしかない。勿論現実は失敗しかないだろうけど。漫画は夢沢山で羨ましい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー