- 女性漫画週間6位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 45話まで配信中(55pt / 話)
面白い!
結婚式当日に新郎から捨てられてしまう主人公。
設定はさすが漫画の世界と思うものだったけど、面白かった!by runrundayo-
捨てられたところを助けてくれる、王道のストーリーだけどやっぱりいいな、と思います。
イラストが綺麗で凄い好きです!by 徠-
ドキドキ
まだ1話しか読んでないけど、これからの展開が楽しみ♡ こんな始まり あったら良いな、って思う。絵も可愛い
by 龍女王-
元カレには呆れた。傘届けてくれたとこは優しいけど、結婚式当日に逃げるのはまじでない。最低。
副社長が代わりに新郎役ってことだけど、ここからどうなってくのか早く続きみたいです。by ぴこ。。-
婚約破棄はめちゃくちゃショックだけど、こんなイケメン社長と出会えるなら…と思いながら読んでいます!
溺愛されてて羨ましいー!by ゆうぽっぽ-
絵がきれいなのでイケメンと美女がたくさんでてきて癒されます!これから続きを読み進めるのが楽しみです!!
by とけいか-
よくありがちな展開だけど、絵が好みだと許せる。
綺麗な主人公とカッコいい相手役を見ているだけて満足!by めりーさんさん-
副社長かっこよすぎです。本当に幸乃を大事に思っている覚悟が伝わるプロポーズでした。続きが読みたいです。
by みにみみみのん-
なるほど!漫画ってすごい!これは、漫画だと思って割り切って読めば楽しめますが、現実がチラつくと集中出来ません笑
by つー♪-
広告からこちらにきましたがイケメン副社長が片思いがなんか優しく切なく愛しく( ◜‿◝ )♡
まさかの片思いが婚約者に逃げらるなんてからのチャーンス(。・ω・。)ノラブラブな姿楽しみです。by 働くママ-