- 女性漫画週間4位
2025/03/21 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 39話まで配信中(55pt / 話)
無料の4話までの感想です。
絵はスッキリしていて見やすいです。
結婚式にトンズラする元彼、本当にあんな性格の奴が1番嫌い。これから副社長と幸せになれるといいなぁ、by アンジ5-
結婚式当日に花婿が現れないなんて天国から地獄。そんなツライ幸乃を助けて来れた副社長にどんどん惹かれて、2人の心が通じあってほしいな。
by チビりん-
元カレ、ひどい奴
結婚式当日になって捨てるとか、ないわ~。捨てられてってこと以上に、あれやこれや大変じゃん。特に冠婚葬祭卒なくこなしてなんぼ、なのにどこまで迷惑かけてくれてんのよ。許せない。
by アンナまま-
結婚式をドタキャンされるなんて…。でも副社長に拾われてよかった。これから二人の関係がどうなるか楽しみです
by らくらくま-
逃げられたか…
無料分を読みました。
結婚式当日に捨てられた花嫁が、上司さんと結婚式を行う。
現実では絶対あり得ない設定だが、上司さんが花嫁にその気がありそうなのが、笑える。
ヒロインの相手役は、ヒロインにべた惚れ?設定は当たり前だが、ヒロインを振る男もゲス男が多い気がする。
ここに出てくる元婚約者?はどれほどなのかが見ものかも。by つばき12345-
これから。
絵とタイトルに惹かれて(無料もあり)お試し感覚で読んでみました。
副社長がやたらチャラくてちょっと苦手だなぁ、と思ったけど 自分の秘書に片思いしてたのが可愛く見えて 見方が変わったかな。
今後の展開が楽しみ!!by ふぅたを-
不憫なヒロイン
仕事も真面目で正確もめちゃくちゃ良いヒロイン。結婚予定だったのに結婚式に新郎に逃げられるなんて。親にも挨拶してないってめちゃくちゃな話。
by ににこににこ-
結婚式当日に新郎ドタキャンなんて現実あったら賠償請求しますが、そこはマンガなので必ずハイスペイケメンが身代わり提案からの偽装結婚からの溺愛ストーリー。
by めちゃとん-
初っ端から色々有り得ないこと続きでとにかくヒロインが可哀想。流れで婚約しましたがそのまま幸せになるのか気になります。
by ぴぎゃあああ-
まさか同姓同名で旦那にするなんて!
見ててドキドキした 笑
続きどんどん気になる!
早くみたいからどんどん課金しちゃう笑by ティアラ最高-