【ネタバレあり】マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛されるのレビューと感想(11ページ目)

マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
27話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 741件
評価5 34% 249
評価4 41% 306
評価3 20% 145
評価2 4% 31
評価1 1% 10
101 - 110件目/全347件

これからどうなる?

無料4話の感想です。
    当日トンズラした新郎ひどすぎる!
    残された新婦達がどうなるのか想像できたでしょうに…クズだな。
    そこにタイミングよく現れた副社長が震える手でプロポーズ!
    副社長はずっとヒロインが好きだったから好都合!?でした。

絵が綺麗で読みやすかったです。
    これから本当の夫婦になるんでしょうね。
    幸せになってほしいのと同時に、逃げた新郎に制裁を!

もう少し試し読みかしたかったですが…。にしても…もっと早く言えなかったのだろうか?ひどい事をしてるのに。幸せになる話しなのかな?

by ポチ7

捨てた婚約者はなんでもっと早くいってくれなかったのか、結婚式当日に逃げるなんて酷いことするなあ。副社長に拾われて良かったけど。招待客も呼んでないのは確信犯だよね、慰謝料払って欲しい。

結婚式当日ドタキャンとか、他に方法なかったんかーい?!!ってツッコミどころ満載でしたが、思いを寄せていた副社長にはチャンス到来で、ヒロインもたなぼたでこっちの方が良いに決まってる!!

シンデレラ!

結婚式当日に手紙1枚残して浮気相手のもとに去っていく新郎最低だなと思います。
    でもそんな新郎より圧倒的ハイスペックな副社長に拾われて、絶対幸せになってほしい!
    まだ4話しか読んでないですが、ハッピーな展開に期待します!

かわいそー

ものすごくかわいそーな感じで始まります。ウエディングドレスをきたまま、会場で捨てられるとか、今後どんな展開がきても鬱です

気になります

この先が気になります。副社長とはこのままくっついてしまうのでしょうか?そして捨てた男は一体何様なんでしょうか?

結婚式当日に新郎がいなくなるというよくありがちな始まりで、ハイスペックのイケメン社長から溺愛されるという、これもまたありがちなストーリーですが、このベタベタな感じけっこう好きで、続きが読みたい!
    絵も上手です!
    無料分少なくてざんねん。
    結婚式という、人生の一大イベントにいなくなった新郎には何かしら制裁を与えて欲しい。
    人を不幸にして、絶対幸せになんかなれないと思う!

頑張って

幸乃は副社長秘書、結婚を期に退職するはずたった。副社長の拓也はずっと幸乃が好きだった気持ちを伝えるもいつも冗談にとられ気持ちを伝えられない。幸乃の結婚式相手に逃げられ困っている時に拓也に拾われ、当日は代打で新郎を務めて、上手く丸めて籍まで入れた。副社長ズルいなつけこんで、おかげで幸乃に好きが伝わらずすれ違い
    副社長頑張って一途に好きと伝えて、むくわれますように

by 冬威

なんか

私だけかもしれないけど、作画がとある漫画家さんに そっくり。トレース?
    話の内容は 面白いのに 作画が似てて
    そればっか気になる。
    すごくメジャーな 作家さんなので
    気づく人は気づくと思うな。
    その漫画家さん、以前もトレースされていて
    すごく問題になってた気がする。

なんか 嫌だな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー