【ネタバレあり】マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛されるのレビューと感想(11ページ目)

マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
55話まで配信中(55pt / 話)

4.1 評価:4.1 1,831件
評価5 39% 720
評価4 37% 685
評価3 19% 343
評価2 3% 57
評価1 1% 26
101 - 110件目/全833件

無料分しか読んでないけど

絵もキレイだし話もシンデレラストーリーなんだろうけどいい感じです
    主人公も賢くて美人で副社長が好意を寄せるのもわかるし、恋人がいることわかった上でうざく無い程度にアプローチしてたのもいいと思う
    ポイントがたまったら読みたいです

幸せになって!

結婚式にドタキャンなんて、辛すぎるけど、副社長が助けてくれて、ほんとに良かったと思う。むしろ、良すぎる。幸せになって欲しいと思って読み進めます。

幸せに

結婚式当日に逃げるなんて本当に許せない。早く言えよ。
    元彼より副社長の方が断然いい男だけど、始まりはドタバタで…
    副社長も副社長で、好きだったのならばもっと早くどうにかしてれば、と思いますけどね。
    ストーリーに粗は感じますが、絵は綺麗なので二人が幸せになるのを見守りたいと思います。

結婚式で新郎がいないのはありえないですよね。もっと早くいってほしいです。でも、副社長が助けてくれたのでよかったです。2人は小さい頃に出会ってるみたいなので、幸せになってほしいです。

副社長が顔も性格もイケメンすぎて惚れ惚れします!雪乃もすごくかわいい。ハッピーエンドスタートであるものの、本当の意味で2人の気持ちが通じ合うまで時間がかかります。徐々に近づいていく2人が微笑ましい。これからの配信に期待です!

出てくる人が皆上品そうで、絵が美しい。副社長はグイグイ押すタイプの人では無く少しずつ前に進んで待つタイプなのでしょうか。少し焦ったい部分もありますが、お話が終わってからまた課金して読もうと思います。

ん~...

違和感ありまくりで入り込めませんでした。結婚式当日、相手に逃げられ..っていう感じは漫画やドラマのストーリーとしてはいいんだけど、親と結婚相手が式当日に初対面って💧ありえないでしょ!後、結婚指輪とかどうしたの?副社長に合うサイズな訳無いじゃん! いくら漫画でもそこは多少なりとも共感持たせて欲しいわ!酔っ
    た勢いで入籍..とかの方が全然いいか
    も。まぁ、副社長がイケメンだからそこだけはいいかも知れないけど、ホントそこだけですね!

悪人がいない

元カレも含め、本当の悪人がいないので良い気分のまま読めます。そして主人公がとても可愛い。

最初は設定に無理がある感が否めなかったけど、読み進めていくうちにこの話の本質的なところで面白くなってきます。
    つい課金して最新話まで読んでしまいました。更新が楽しみです。

シンデレラストーリーです

シンデレラストーリーです
    10話では、まだお互いの気持ちを確認しあってないので、手探りでぎこちない感じですが、これからいい関係になって行くのでしょう
    楽しみです

ひどいけど結果オーライ♡

えっ?式当日に新郎いなくなるのはあっても新郎側来ないって結婚詐欺じゃん!

浮気してた挙げ句当日に置き手紙?
    しかも雪乃ちゃんの顔見知りなのかも?
    気弱そうにしてて結婚詐欺で幸せの晴れ舞台から奈落の底に突き落として…。
    本当は復讐して欲しい!

でも…漫画の様な話。結婚式当日副社長からの選択もスピード入籍も2人ともえっいいの?
    って思いながら…
    副社長なのに超ピュアな表情に思わずにんまりしたりガンバレーって2人を応援したくなります♡

2人の愛情が芽生える今後が楽しみです♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー