みんなのレビューと感想「なんでもヤれる藤野さん」(ネタバレ非表示)
- オトナコミック週間41位
1~ 3話を無料配信中!
- 89話まで配信中(75pt / 話)
なぜ?
家政婦の藤野さん。家政婦のお仕事は完璧ですが、なぜがミニスカのワンピースをノーブラ・ノーパンで着るというw
by シルバーパープル- 0
NEW家政婦の服装って、そんなんで大丈夫?
息子かなりヤバそう、奥さんも優しさのないキツい人、旦那はマヌケそう、でもエッチな感じ。by まるさんで- 0
NEW絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
男の人にとっては最高のシチュエーション過ぎるでしょ!しかしこの息子がいちばんくせ者だとは!母親若すぎ。
by レッドボード- 0
いまいち
た妻の性格が傲慢でヒステリックなため、いまいち好きになれないので、あまり共感できず、気持ちが入っていけませんでした。
by 海ねこ- 0
こんなエロいお手伝いさんイヤだ
家を任せて外に出れんわい
旦那云々より年頃の息子居るのに追い出さないの?奥さん頭オカシイ……
絵はキレイです!エロさも充分満足!by キャリーT- 0
藤野さんたまらん
ムチムチ美人系の韓流漫画ですね。こんな家政婦さんが家に来てくれたら毎日早くに帰るのにねえ。続編お願いします。
by 花形みつる- 0
かわいい!
女の子が韓国ドラマに出てくるようなスタイルのかわいい美しいです!同じ女性としてただただうらやましい限りです!
by まくぽ- 0
おかしい
無料分だけ読みました。
藤野さんが玄関で立ってるところ、すんごい反り腰で笑える。
そしてエプロン姿になったら、また笑った。
おっぱいの谷間が出るくらいとか、ないわ~。
ツッコミどころがありすぎておかしすぎる。by ひろりん62- 0
絵が綺麗でエロい
なんか藤野さんが見るからに何か一物ありそうな裏が感じられてヤバそうな方で、むしろ奥さんの方が旦那を気遣ってて明らかに良い女なので、それが分かっていない旦那が凄く愚かな人物に見えてしまう。何かどんでん返しがラストにありそうだけど…奥さんに不幸になってほしくはないかな
by もくしろく- 0
怖い家族
この家族が怖い。夫婦仲もさることながら息子もおかしい。下の階に奥さんいるのに家政婦とやってしまうとは!息子にも知られてどうなることやら!
by さくらららんらん- 0