みんなのレビューと感想「ホンメイスイッチ~恋愛圏外だった男友達の求愛は激アマでした~」(ネタバレ非表示)
まだ無料分しか読んでませんが、これからおもしろくなりそう!
イラストも綺麗で、テンポも良いので読みやすいです。by ほのっぺ- 0
終わりが物足りない
最終話9話まで読んだレビューです。
他の方のレビュー悪くないと思って購入しましたが、無料分だけ読んだレビューだったのかなと思いました。
は?これで終わり?という終わり方。お試しでお付き合いすることになっただけ。タイトルのような激アマな求愛もなく、消化不良です。終わる直前までは面白かったので、もう2〜3話あれば良かったのにな。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
読みやすい
全9話ってこともあり、ダラダラすること無く、テンポが良くて読みやすいです。気軽に読むにはちょうど良いので満足です。
by りんずう- 0
短いお話しだけど、成瀬くん
ホントはシャイなんだよね。
ゆうきちゃんにしか⭕️⭕️無いなんて、めっちゃ素直。笑っ
5年付き合った彼氏はクズ男だったね。
でもって成瀬くんの愛に絆されてハッピーエンド。
楽しく読ませて貰いました。by yumeusa- 0
現実的ではないからこそ
現実的ではないからか、ハイスペック(昔はデブの黒歴史あり)が、独りよがりの思い込みで、じたばたしていて、面白かったwww
by きょうかん- 0
学生時代からシリアあって言うのてはとてこころ強い座ゃないんでしょうか?
言い感じになればいいのにね❤️
にでも話せるのは心ウヨいですby スースリム- 0
まだ
まだ無料の話しか読んでいないけれど絵はとてもきれいで見やすいです。男の人もかっこいいです。おもしろそうなので続きを読んでもいいかなと思っています。
by えりちゃんちゃん- 0
いい感じ。
まだ無料分しか読んでいないのですが、この先、読み進めようかどうか迷う感じ。少しポイントが余ってきたら、この先読もうかな。
by にゃいぷる- 0
面白そう
ストーリーのテンポも良いし、絵も見易い。
気持ちの良いくらい物事ハッキリ言う幼馴染みの女の子、好きです!
無料分しか読んでいませんが、今後、どのように激甘になるのか楽しみです。by さいさんこ- 0
嵌まって読んでます❣️
イケメンだけど残念な彼と友達??の彼女の関係が面白くてこの先の展開が楽しみな作品です。彼女には彼が居るけど...二人の関係は...?読んでて楽しい🎵
by 黄色いハンカチ- 0