みんなのレビューと感想「ヤクザにお風呂で働かされてます。【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
いい湯だな~💕
題名が既にコメディですね。貧乏で大変でも元気いっぱいなみや子さん。袖を捲れば彫がバッチリの蛇塚さん。どちらのキャラもちょくちょく見せる表情が魅力的で癒されます。極道モノでもある?ので、この先2人の関係がどうなるのかとても楽しみです。
by Chester-
ドロドロ修羅場漫画でなくよかったです。
対ドルに騙されました。お風呂と言うから、風俗に売られたヒロインの話かと邪推してました。しかし、作者さん時代錯誤甚だしいです。ヤクザは絶滅種です。いまでは半グレと
詐欺グループの時代です。背中にモンモン入れてる人間は昭和の生き残りです。もう少し現実味を考慮すればもっと面白くなります。by 江戸のカエル-
やくざものは怖いと思ったけど。。。
血なまぐさいものが苦手で、読むつもりなかったが、たまたま見たら面白い。世の中の無常の中でも、実直に楽しく生きている人たちを見ると、心が和む
by 噛みつく犬-
蛇が可愛い
父親の残した銭湯は、経営難でどうするか悩んでいたヒロイン。そこに借金まであるが、出入りしていたある人に助けられながら銭湯を続けることに。ほっこりツッコミ多めで楽しい作品です。
by たまいぬ-
あ、そっちのお風呂ね失礼しました。失礼ついでに思ってたよりおもしろいですこれから二人がどうなるのか先が楽しみです
by イヲリ-
そっちのお風呂か!となる作品でした。
確かに、タイトル通りお風呂(実家の銭湯)で働かせられました(借金返済)だった。
絵もスッキリと綺麗かと思えばギャグッポイのもあったりして読んでて飽きないです。借金取り立ての蛇塚さん、みや子ラブで可愛いし、みや子もちょいちょいドキッとしてる感じあるから、これからラブあるかな。昔会ってた事思いだすかな。ゆっくり見届けたい。by めいせい-
ヤクザとタイトルに書かれていて、怖いのかなと思いましたが、いい意味で予想を裏切る内容でした。
コメディで読みやすく、今後のストーリーも期待してます。by sw55-
今後に期待
単行本2巻まで読みました。面白いです!元々ヤクザとのラブストーリー好きなので期待して読んで、まだまだラブの部分に辿り着いてないですが、今後の展開が楽しみです!コメディ要素が強いですが、蛇塚さんが溺愛っぷりを見せてくれそうです!
by NREI-
コメディ風の作風でとてもハマりました!
ストーリーもとってもおもしろく、登場人物みんな可愛くてすごくおすすめです!!by にゃん゛-
面白い、はまった
ヤクザものって割りと好きで読みますが、この作品も、ラブコメな感じで、笑える要素も入っていて、すごく好きです。はまりました。
by ノースウエスト-