【ネタバレあり】恋愛感情を抱くまでのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
子供の頃に父親にすてらされ母親と二人暮らしになった主人公。その母親も他界し1人にある時なくなった父親名義のアパートの大家に飲みに行き帰ってくると見知らぬ美女が、、
by ミスターミラクル- 0
どうかなぁ〜
ん〜作画は綺麗で以前の作品から好きなんだけどなぁ。。。気持ちいいの方が展開が好きかなぁ笑
まだ見始めだけどなんとなく展開が読めそうな?なんて気がしている笑
どーしよかなこの先。。。by はなろく- 0
こんな展開って
こんな展開が自分の現実生活に起こったらどんな感じにな?んだろうかと感情移入しながら楽しく読ませてもらってます。
by すろん- 0
絵は綺麗
二十代でオーナーになって何故か女子と同居とか。なるほど良いことばっかりだね。という漫画なのかな。まだ最初しか読んでないけど絵は綺麗です。
by しっぽこちゃん- 0
妹を好きになるの?
父親の愛人の娘 って言うと結局は血の繋がった仕事妹ということになるんじゃないの?
その妹と同居してだんだん 妹が好きになっていくという話なのかな?
5話までしか読んでいないけど続きが楽しみです…by LC- 0
すごい
この作品は絵がとても上手できれいでした
また読んでみたいと思ったし、早く新しくついかされたらすぐに読みたいby 猗窩座さん- 0
とにかく
無料分は読み終えました。
とにかく絵が綺麗で読みやすいので
先が読みたいので課金分で読もうと思いますby ハッピーサディスト- 0
「遺産相続してアパートの大家(管理人)になる」割とよくある展開ですが、
特に目新しいとこもなく普通レベルの作品かなと...
絵は綺麗です。by 虎の顔- 0
ありえないお話だとは思うんですけど、全編カラーなので読みやすいです。
主人公は貧乏大学生だったのに父親の遺産を継いでアパートの大家に。
これからの展開が楽しみ。by ルナさくら- 0
20代でオーナーなんて
若くしてオーナーなんてラッキー過ぎる。人生勝ち組にまっしぐらでしょ!やりまくり人生に乾杯!ヤッパリ若いうちに経済的に自由なの憧れる
by どらむかんシンドローム- 0