みんなのレビューと感想「小悪魔JKサイコ」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/03/28 11:59まで)
- 1巻無料(2026/02/27 0:00まで)
波島君がかっこいい。
小悪魔サイコはあいかわらず頭脳明晰で美しく強いが、正義感や男気溢れる波島君も魅力的。その二人が全く恋愛関係に発展しないところも、小悪魔サイコらしくて好き。
by necoねこ-
サイコさん好き
安定の面白さです。原作とは絵が違うけど、どっちも面白く読めます。ストーリ話が楽しいのでいつも楽しみです
by ぶるうべりい-
めちゃくちゃおもろ
なにこれめちゃくちゃ面白いじゃん。これって先生の昔バージョンの漫画なのか、それとも全く別人なのかも気になるし、シンプルにこの話が面白い
いい
これはおもしろい!まじでやばいと思う!みんなも1回はこれみた方がいいよ?まじですぐハマっちゃうから!本当にやばい
by 部活の靴下-
小悪魔、、
例の小悪魔教師がJKだった頃のお話。そうか、この頃からこんなだったのね。学生な分、奔放に生きている気がする。実在したら怖すぎるけど。
by ナミダボシ-
サイコの高校時代の話
サイコの高校時代の話。
いじめの標的にされたサイコの同級生は、サイコの恩師の娘。
暴力シーンやキモイおじさんとのレ◯プシーンなどの、いじめが続きます。
読んでいてきついシーンが続々出てきまby りらっくま✩-
とにかく面白いです!
なんおなく、タイトルに惹かれて読み始めましたが、テンポも良く、内容が濃く、とにかく面白いに尽きます。日々、更新を待っています。
by しゃんしゃんママ-
JKは好き
可愛いのに小悪魔、これはホントに起こったら洒落にならないでしょう、ストーリーで盛り上がるのはもう漫画なのでしょうがないけどだいぶ楽しめる展開になっていますが‼️
by ジヤン-
おお!
サイコパスな女子高生に毎都度ハラハラする気持ちで読み進めています!グロイの苦手ですが、何故か読んじゃう内容でしっかりと、物語の世界観に引き込まれてしまいます。
by えりたむんこ-
サイコ先生を読んだことがあったので、気になって読んでみました。面白いと思います。続きを読もうか迷っています。
by takico-