みんなのレビューと感想「小悪魔JKサイコ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 24話まで配信中(50pt / 話)
期待してます!
何かよくわかりませんが、色々と揉めているようですね。残念な事ですが、私としては先入観なしで、単純に本作を楽しんでいこうと考えます。絵柄は良いし今後のストーリー展開も期待できそう。他関連作品との比較しながらの購読も楽しいです。
by Matsumasa- 0
んー
話自体は超大好きだけど、、、、
絵?っていうのか全体の雰囲気が変わって前の葛西先生?の面影が全くない!!
正直前の方が好きかも。(絵師さんが変わっちゃったからしょうがないのかな)by 猫ちゃんは世界の癒し〜- 0
無題
なんか面白い漫画ないかなあ~って探してたらこの作品を見つけました。キャラ満載のこの作品は滅茶苦茶面白かったです。
by タマリンタマリン- 0
このシリーズは白黒・カラー全て読んでます。
大体似たような内容ではありますが、絵が可愛いので読んでしまいます。いじめられっ子がオドオドしてたまにイラッとする事がありますが、サイコの魅力をあげてくれます。by ゆり1021- 0
真似
真似作品?!
もとの合田先生の作品でないなら、読みません。それを書くためにレビューしました。内容は一切読んでないしこれからも読むことはありません。by ドル子- 1
怖い
リアルでこんな女の子いたらやばい。
サイコパスでありとても魅力的な女の子。
いじめする子はこれぞいじめっ子って感じ。by りんごすきさん- 0
おもろ
最強すぎて読んでてすかっとする!笑 いじめっ子とか最低なやつをどんどんやっつけちゃって欲しい!徹底的に
by むむむす- 0
週刊順位自体は26位とあまり高いほうではないけれども、なんちゃらサイコはすべてはなしがつながっていておもしろかった。
by 西京高校- 0
めちゃめちゃ面白い!
広告で出てきて、おもしろそうと思って読んで見たらめちゃくちゃおもしろいです!絵も綺麗だし続きも気になります!
by くううううた- 0
なんだか
サイコ系の漫画を1度読んだらオススメで出てきたので読んでみましたが、教師か生徒の違いだけで、他のサイコ系漫画とあまり変わらないと思いました。
by ♡にゃんちゃん♡- 1