みんなのレビューと感想「小悪魔JKサイコ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 24話まで配信中(50pt / 話)
合田先生の小悪魔教師サイコを読んで
お勧めに、同じ先生の作品と出てきて、、
中身見たら 絵柄が違いすぎて
びっくりしました。
同じ、は、原作者のことなんですね
この絵柄ではイメージが変わりすぎ
リアルすぎて読みたくないですby 吉井ロビン- 1
ん?
面白いけど ちょっとくどいかも・・。
なんかレビューよんでたら 大変そうですね。
作品背景知らないですけど・・・。
サイコ先生のって いろいろあったんですねーby すずぅ。- 0
スカッと系
いじめシーンはちょっと胸糞悪いところもありつつ、でも悪者達が徹底的に悪なので、サイコな葛西さんにコテンパンにやられてもスカッとしてしまう。いじめられっ子トン子の母?丸井先生がどんな人物なのか気になる…。
by むうみー- 0
お話の行方は楽しみ♡
私も合田先生版から入ったサイコ読者なので、綺麗すぎる作画にまだ違和感はありますが、このお話自体には興味がありこれから先がとても楽しみです。
小春先生の青春時代ということで…まさか生徒会長を目指すだなんてwwby ねんどみ- 0
おっ?
これはこれは、小悪魔教師サイコの学生時代のお話なんでしょうか?絵もだいぶ違うけど、同じタイトルで何個かあるみたいですね。イジメっ子を主役である小春ちゃんが懲らしめる話です。
by miyu3iyu- 0
あっ…
あれ?心春さんがJKになってる!と思って読みにきました〜
サイコパス、時に残虐だけど、時に悪い奴らを成敗してくれてスカッとします〜by いわポン- 0
サイコシリーズきたー!
この、サイコシリーズ。
毎回悪者はホントに悪者だし、手段はべつにして、気持ち良いぐらいにサイコが戦って勝ってくれるのでめちゃくちゃ気持ち良いです!by はな001- 0
スカッと
するかもしれない。今後の展開が楽しみ。やっぱり、ステレオタイプはほっておいて、テキパキ前に進んでもらいたい。
by 羨ましいⅡ- 0
サイコパスの心理と
才能は使いようだなと感じた作品。
そのものの本質が花咲く場所と
咲かせる手段について考えさせられました。by 茉莉英- 0
美人のサイコ
まだ始まってないけどサイコパスのJK「強きをくじき弱きを助ける」はず。これからどんな展開になっていくか楽しみ。まだ始まったばかり・・・
by 深雪またなむ- 0