みんなのレビューと感想「小悪魔JKサイコ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

スカッとします
いじめの加害者には制裁を!本当に制裁が入りスカッとできそうなので期待しています。
いじめの内容が犯罪ですので、警察の介入があるといいのですが、やはり漫画の限界でしょうか。by 井どの上の玲子は満身創痍-
読んでいて非常にスカッとする漫画だと思います。
いじめの部分などは見ていて気持ちの良いものではないですが・・・by 毒蜘蛛89115-
小春ちゃんっていい子なの?
先生になった主人公のを少し読みましたが、これは実はこの主人公はいい子なんでしょうか?
犯罪的な事をしているのでいい子ってのは違うんでしょうけど、それなりに楽しく読んでいます。by スージン-
サイコ他の種類の見たことあるけど、今回のは高校生の時の話なんだ!
イジメの話はあんまり好きじゃないけど、ちょっと気になるな^ ^by ざぴーす-
とさじろう
まだ、読み始めたばかりですが、怖い&面白い!です。善良な人を理不尽な目に合わせたひとが、どんなひどい目に合うのか?
by とさじろう-
小悪魔JKサイコ
かわいい顔をして、かなり、やばいやり方をしてる😅 でも、みていて、スッキリ!!でも、今後、何が起こるか⁇
by ピロばあ-
イジメが痛々しい
次々と繰り返されるイジメを転校生のサイコが助けるけど、その先には何が?これからイジメっ子達を懲らしめられるか続きが気になる!
by nataliya1g1-
すっきりしそう
すごいいじめっこ登場でイライラしましたが、サイコな主人公がでてきてすっきりさせてくれそう。続きが気になります。
by さとむん2021-
小悪魔教師サイコの主人公の高校生時代の話。
内容はいじめと被っているがなんかおもろい。
無料分だけ読んだが続きも読んでみようと思う。by サケトバ-
サイコ先生のJK時代?
小悪魔先生のJK時代のお話ですかね。前の作品は途中なのかな。お話もちょっと独特なので、続きは遠慮しておきます。
by フライングホヌ-