みんなのレビューと感想「小悪魔JKサイコ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 青年漫画週間22位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
見てて気持ちいい
いじめのある学校に転校してきた美女な高校生、、転校日初日からいじめっ子の反感を買いいじめのターゲットはその高校生に変わるけどその高校生は実はサイコパス、、!
by はうい-
面白いです
こはる先生のJK時代ですかね?マルイ先生の娘さんも出てきますねー。話の流れは教師版と似た感じですがこちらも好きです。
by Hyo23-
小悪魔🦇最高🎉最強🦸
サイコパスでも「目指す目標に向う必然な行為」なら、その人にとって当然な事。非常識な方々に常識を求めないから、あなた方も常識を求めようなんて思わないでね。
by Guine-
過去
小悪魔教師サイコを見た後です。
概要欄を見ただけで分かりましたが、この作品は小悪魔教師サイコの教師の過去に触れられたもののようです。
どんなサイコっぷりを見せてくれるのか楽しみ。by ニックネーム登録済-
小悪魔教師サイコのスピンオフ
心春先生が女子高校生時代の話のようです。不良グループがかなりあくどい!いじめられっ子を助けようとしているのか利用しようとしているのか無料分では分かりませんでした
by Auratus-
面白いです
作画がとにかく女性が綺麗。内容はちょっと怖いけど、それでもストーリーが面白いので、どんどん読み進められます。
by でみ6-
葛西先生の高校時代の話なのかな?わからないけど、やっぱり色気も美しさもサイコも高校生の時からなのかーーってなりました!
by ぬんんんみ-
サイコ
大人になった先生の分は読みました、彼女の高校生の時のお話があるとは知らずにこちらも夢中になりました。面白いです。
by banana2024-
彼女は正義か??
無料分を読みました。同じタイトルでたくさんシリーズがあるのでしょうか?ストーリーだけ注目すると一見彼女はヒーローのように感じますが、猟奇的なマッドネスを感じる。すごく気になるので読み進めます。
by kekkep-
無料分だけ読みまだ途中ですが小悪魔先生サイコの高校生のバージョンかなって思いました
凄い先が気になるのでこれから読み続けますby yu-k★-