みんなのレビューと感想「小悪魔JKサイコ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 青年漫画週間54位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
前の作品
前の作品からのファンです。絵もキャラクターも大好きです。ちょっとグロテスクな表現もありますし、内容が苦手な方もいると思うので注意が必要ですがおもしろいです
by ほとも-
先が気になる
どんな小悪魔が見えてくるのか。ハマってます
by 西のランママ-
シリーズが、おおくて先が気になって時間がある時に夢中で読みました。今後の、展開がとってもたのしみです。
by さおりーん-
サイコから来ました。こちらも面白い!
サイコ小春先生を読んでから、こちらを知りました。絵は違うけれど名前が同じなので、小春先生の高校生時代の話なのかな?面白いです!
by cotocoto-
かわいい
ちょっぴりだいぶサイコパス女教師いるんですけどでも、すごく美それだけを言える。しかもいたずらをされても起こらない。この器の大きさにびっくりしてる。
by ヒリス!-
サイコパスな主人公葛西こはるの女子高生時代を描いた物語で、その能力を人のために使おうとして悪い奴らと対峙し、やっつけるところが爽快である。これからも読み進めたい。
by ひまわりの種が好き-
コハルJKサイコー
いじめっ子達にギャフンと言わせるやり方が上手い。うまーく攻撃もかわして、自分のメンタルダメージもゼロっていうタフさがカッコ良すぎる。サイコパスでもこんな強い人になれたら人生180度変わって、ひなたの道をずっと歩いていけそうな気がする。面白い。
by コトメエックス-
怖いけど、、、
酷いイジメをこれだけ颯爽と成敗してしまうのは、怖いけど見ていてスッキリした。
by さまんさまんさく-
やっぱりスカッとします( ̄□ ̄;)!!
やっぱりこのシリーズ本当に大好き!期待を裏切らない☺教師バージョンも以前読んだことがありましたが、まさか先生の高校生時代が見れるなんて…♪まさに、ダークヒーローカッコ良すぎる!!!!こんな友達がいたら心強いだろーなぁ。。
by ちゃんぷーりん-
JK版
『小悪魔女教師サイコ』のJK版ですね。このシーンはこういうふうに書き換えられているのかあ~てな感じで読み比べるのもおもしろいですなあ。
by みぃみみぃ-