みんなのレビューと感想「小悪魔JKサイコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 青年漫画週間61位
1~ 3話を無料配信中!
- 24話まで配信中(50pt / 話)
面白いです
こはる先生のJK時代ですかね?マルイ先生の娘さんも出てきますねー。話の流れは教師版と似た感じですがこちらも好きです。
by Hyo23- 0
小悪魔教師の方も読んでます
何があっても小春ちゃんがいるしなと思うし何かあるとああ、この人終わったなって思うくらいには安定があるw
ただ、ここまでやって捕まらないのは凄いなぁとは思う
リアリティを求めるなら読まない方が良い
必ずやられたらやり返すのでスッカリしたい人にはいいと思いますby ちゅるるてゃん- 0
小悪魔🦇最高🎉最強🦸
サイコパスでも「目指す目標に向う必然な行為」なら、その人にとって当然な事。非常識な方々に常識を求めないから、あなた方も常識を求めようなんて思わないでね。
by Guine- 0
過去
サイコさんの過去の話がしれて面白いです。
先生編と同様ありえないと思う様な展開が続きますがそれもまた面白いですby りんでんばうむ☆- 0
いじめた人は一生後悔して生きて欲しい。した方は忘れてされた人は忘れられずに生きてくなんておかしい。小春さん期待してます。
by まめたろう9- 0
若かりし頃の…
無料なら、読みたいかなーって感じ*\(^o^)/*
転校生が生徒会長ってのは、ちょっと無理ある気もするけども。by コバルとブルー- 1
くたばれクズ女
もーどうしようもないクズ女たち。こういうのに限ってイケメンっぽい奴には敏感なんですよね。このイケメンがどういう奴かも気になります。
by アンナまま- 0
葛西小春
無料の10話まで読みました。
題名を似せているだけかと思いきや、小悪魔教師サエコの高校時代の話なのですね…。
けれどここまでまとまりがなく、内容も胸糞悪い。もう読まないかな。by はあやばあや- 0
過去
小悪魔教師サイコを見た後です。
概要欄を見ただけで分かりましたが、この作品は小悪魔教師サイコの教師の過去に触れられたもののようです。
どんなサイコっぷりを見せてくれるのか楽しみ。by ニックネーム登録済- 1
大人Ver.のサイコも見てますが、また年齢が違っても面白かったです。少しグロさもありますが、内容がスムーズなので私は気になりませんでした。
by ひまわりのたねたね- 0