【ネタバレあり】小悪魔JKサイコのレビューと感想(2ページ目)

- 青年漫画週間54位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
分かりやすく
不快極まりないイジメから始まりました。
現れた美女がキーとなり物語が進みそうですが、3話目でもさほど進展なしで少し焦ったいです。by プィ🐾-
無料分だけ読みましたが、なかなかイイ感じの出だし。
残念なのは、もう1話分だけ無料が欲しかった!
あとちょっとで先が見れるのに。
もったいない。by Dumdum-
サイコさんの高校時代のお話なのでしょうか。絵の感じが変わったように思いますが性格はそのままで、いじめられてる女生徒もよく似てます。サイコシリーズが好きな人にはおすすめ。
by 大福*-
とてもおもしろいです。
小悪魔的な女子高生が主人公のさいこスリラー。かわいらしい外見とは裏腹に恐ろしい行動が続き、はらはらどきどきします。
by こまきこまきこまき-
どちらも問題あるよね
いじめっ子制裁はスッキリする人もいるんだろうけど、だからといってして良い事と悪い事があるよね!まあ漫画だからアリだけど、普通にヤバイ主人公!
by まいんぴーす-
読みました
小悪魔教師サイコ読んでました。途中で終わっててカラー版いったら違和感。色々あった作品のようで驚きました。こちらも何気に読んだら関連しててなんとなく読まなくなりました。
by みつなみ-
なんか怖い
なんか怖い。女子高生が拉致されてひどい目に遭わされたり。なんか読んでいて気分が良くならない。
by 桜おばさん-
息を呑む展開!
イジメられ耐える姿に悔しく思いますが転校生の心春が登場したことで何が起こるかどうなるのか気になる展開にまばたき忘れて読んじゃいます!
by さくらららんらん-
先に教師を見ました
教師のほうが面白いので無料分を読みにきました、継続はそれから考えようと。みんなの口コミをみるとなにかあったみたいですね。あまり評価がよくないので継続は考えます。にしても無料がいいとこで終わってしまいました。
by あべ☆しん-
小悪魔教師から
こちらも無料分読んでみました。モチーフが同じなので、小悪魔教師と小悪魔JKが同一人物なのかパラレルなのか混乱しながら読んでいます。
ただ、「小悪魔」では済まない内容ですね(とくに小悪魔教師の方は)。名前も葛西小春(かサイコはる)で、ちょっと狂気めいた人物に描かれてます。
とりあえず、無料分の9話まで読みました。このあとの展開も何となく見えてくるし、心が重たくなる内容でもあるので一度離脱します。by ぴえ〜る♪-