みんなのレビューと感想「小悪魔JKサイコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 青年漫画週間54位
- 36話まで配信中(50pt / 話)
あの作品
あの作品と、同じ作者、
もしかして??
あの主人公のむかしのお話し??
って、
とりあえず、読んでみたところby お時計さん-
これって、どのサイコが本物なのでしょう?
漫画家さんが違うので、違うサイコパス子を見ている感覚になります。
あの女教師のJK時代、教師になろうと決意させてくれた恩師?の娘ちゃんと同級生になり、彼女が胸糞系イジメを受けていることを知ります。まだ、サイコな部分はでてきていません。イジメの酷さだけ目立つ感じです。
絵がさいっこうにきもいです…by まっつゃ-
絵がイメージと違う
現在中断中のお話の再開を望んでいたらこの作品を見つけました。
葛西心春の高校生のときのお話なんだろうけれど、求めているものはこれと違うんだなあという上に絵がイメージと違いすぎます。by 単なるマンガ好き-
色々あったということが、みなさんの投稿からわかりました。
でも、とりあえず絵は美しくて、そのせいで不気味な感じもあって、読みたくはなります。by ミーーーーー-
小悪魔教師サイコとタイトルがにてて読んでみたけどあんまり好きではなかったです、、、、
そんなに読んでないけど雰囲気がすごくにてました。-
思ってたより
思っていたより面白くなかった。展開も丁寧な描写?だからか、テンポが悪くて、だんだん読む気がなくなった。
by ぽこもん-
おっ?
これはこれは、小悪魔教師サイコの学生時代のお話なんでしょうか?絵もだいぶ違うけど、同じタイトルで何個かあるみたいですね。イジメっ子を主役である小春ちゃんが懲らしめる話です。
by miyu3iyu-
まさか
小悪魔シリーズに高校生バージョンがあるとは。サイコパスな感じですが、悪を罰すると言う点ではスッキリします
by 月花花-
無料分を読みました。
今のところ、いじめられっ子を助けてあげている良い子です。
これからサイコパスな面がでてくるのでしょうか?
読み進めるのが楽しみです。by 真田十勇士-
??
これは葛西先生のJK時代ってことですか?
色々決着してから書けばいいのに、また別の方が描かれてるんですねー
軽ーく終わりそうでつまんなそうです。by にら団子-