みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

NEW日下部さんは確かに推せる
お天気コーナーで体当たりで頑張ってた日下部さんも新会社での穏やかで落ち着いた仕事っぷりの日下部さんも良い。でもセナはちょっと鈍さが過ぎるし仕事出来る子設定の割にその他がダメダメ過ぎて魅力がイマイチ伝わらない… 2人の仲もなかなか進展しないから読み続けるのに根気が必要かな〜
by 今夜も夜更かし-
NEW推し!押し!
愛情表現て、色々あるけど、推しが好きに変わっていくその過程では、色々あるし、たのしいし。
せなが、推しの気象予報士は、せなのことを、大すきだった。「今日の自分を好きでいられるように」って、あたたかく、優しさいっぱいの言葉。
それを落ち込んでいたせなにとどけてくれた。こんな形の恋愛もあるんだなと、よんでいてたのしかった。by あやかさやか-
2人の恋の行方は!?
モノクロ版でも読みましたが、カラー版も良いですね。
推しだった手の届かない人がある日上司として自分の目の前に現れて、2人の関係は近づきます。これからどうなるのか楽しみです。by しくはっく-
フルカラー版✨
モノクロもいいけど、フルカラーの日下部さんがみれて嬉しい
推しの気象予報士が会社に来たら嬉しいし、毎日仕事楽しくなりそうby おヒメ-
主人公の、推しを目の前にした時の心の声がおもしろいです。「もしや同じ人間?」って笑
初めの20話ほど読んだだけですが、今後の展開が楽しみな作品です。by りのかこ-
展開の良さ
毎朝のテレビの中の人を押しで、元気やる気を貰っているセナ、そんな押しが上司になり、隣に引っ越して来て、接点を持ち、毎日心が大変な主人公って展開が早く都合良すぎ的な感じもありますが、楽しいです、日下部さんの事情も先々あかされていくのでしょうが 主人公の性格が好感良く、この先色々な展開があるのでしょうが、楽しみです
by 京茶楼-
推しとの恋
フルカラー版は良いですね〜。
読みやすい。
推しとの恋がうまくいきますように。
推しと結ばれるって最高ですね。by Riechoko-
ドキドキするけど…
ちょっとイラっとすると言うかもどかしい展開が続き過ぎかなぁって思っちゃった笑推しで好きならドンドン付き合っちゃえばいいのに!って思う😂贅沢な悩みしてるなって。あんな風に気持ちを伝えてくれてるのに悩むのが分からない!!
by ピエナ-
オフィスラブ
推しが上司になったら、毎日楽しくお仕事できそう、という淡い妄想を抱いてしまいます。また、ドラマや漫画にありがちな、偶然隣のマンションという設定…これはいらないかも?
楽しく読めるけど、やや展開が遅い感じかします。by Sisisi-
推しで上司にも好かれるって最高ですよね。いいないいな。そんな経験してみたいです。ありえないけど。楽しめました。
by なこたんまん-