【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されて【フルカラー版】のレビューと感想(6ページ目)
- 5話無料/毎日無料で23話まで
楽しい
設定がすごく面白いし、展開が早いので読みやすいです。フルカラーですし、無料完結なので楽しみに制覇したいと思います。テレビからの推しが自分の勤める職場に就任するなんて、とても現実離れですが先が楽しみです
by 初めてのコミック-
推しが目の前に表れたら恋愛対象になるのか!?と気付かされまさした笑
テレビで陽キャの日下部さんと目の前の上司の日下部さん…別人だけど別の素敵さが溢れてますね〜by おカピ-
いきなり
テレビに出ていた推しが目の前に来るとはなかなか
勇気のいる事ましてや上司大変だぁ!
これから始まるドキドキな毎日楽しめたらいいねby 給仕-
いやいや
こーんな偶然あり得ないでしょ、テレビに出てた推しが転職して同じ職場で隣に住んでた!ちょっと無理あり過ぎでしょ。
by マリポル-
偶然?
推しが会社に居るし、隣の部屋だしこんな夢のような展開ありですか?私なら即死ですが、主人公は割と冷静なんだよね。う〜ん謎です。
by しゃなしゃな-
毎朝テレビで見てた推しが、新しく来た上司!!
しかも隣の家に住んでるとか!!
最高のシチュエーションです。
しかも恋人になっちゃうとか…この先、楽しみ〜by いぬいぬたいち-
いーね
内容が、しっかりしていて面白いと思います。私は絵柄も好きだし、構図って言うか、構成が好きです。おすすめです。
by 部活の靴下-
楽しいテンション
主人公が前向きなのがまず良いポイントですね。推しが隣に引っ越してくる、同じ職場になるなんて現実ではあり得ないけど、漫画だからね。日下部さんが望月の事知ってるのも気になるポイントです。
by ちぃちぃpp-
うまくいきすぎぃ
推しの日下部さんが、勤め先の上司として入ってきてお隣に越してきて、おまけに好きだからと告白されるって....
うまくいきすぎぃぃ〜〜現実でもそんなことあったらいいのにぃぃぃぃby はにゃにゃまる-
まだ途中までしか読んでないけど、なにか日下部さんにはじじょうがありそうだしすごく続きが気になる作品だと思った
by xzqiiu-