【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)

白黒漫画良いけどカラー漫画とっても良いです。
弁護士 東矢斎がかっこよく見えます。
東矢斎先生とヒロインが結婚まで行くのか?楽しみ新刊
出るのを待ってます。by えちさ-
17歳も上の彼氏、、
20歳の子からしたら、おじさんだけど、先生ならありなのかなー。
かっこいい!!!by さばとは-
フルカラー版発見‼︎
カラーだと先生のイケメン度がアップして見えます。
先生のかおりちゃんに対するツンデレぶりはモノクロ版同様楽しめます。by とっとひめ-
わかりやすくて
面白い主人公が一途で一生懸命でその恋が報われるのも とても読んでて爽快だった 。
そこまで悪い人はそんな出てこなくて ストーリーも面白い。by みくりさ-
こんな弁護士さんがいたらいいなぁ。
イケメンで、思いやりもあって頭の切れる弁護士は元ヤンキー。それなのに仕事は素晴らしい。そんな弁護士だったら誰でも惚れちゃいますよね~。主人公である彼女もおばさんの旦那の浮気をきっかけに、この弁護士に仕事を頼むのだが、見事に解決してくれる。悪者をうまく退治してくれる話は読んでいて楽しいです!
by Ludwig-
イケメン弁護士
天然の花織ちゃんと元ヤン弁護士斎先生。憧れの先生を振り向かせようと頑張る香織ちゃん。最初子ども扱いしていた斎先生も、香織ちゃんの事を意識し始めて2人は付き合うまでに。香織ちゃんへの、溺愛ぶりは最高!香織ちゃんが、どんどん大人な女性になっていく様が見られます。
by パピ1223-
やったー!
フルカラー版が出て嬉しいです。イケメンヤクザ風弁護士がとっても面白くてハマりました。こんな弁護士さんがいたら百人力ですね。
by はやかまま-
かっこいー!
斎先生かっこいい!!色々な案件を解決しつつ、事務所のことや香織とのことも描かれていて面白い!これからの2人の関係がどうなっていくのか楽しみ。
by qエウレカ-
面白いです!弁護士先生が強面で怖そうだけど、次々に問題解決。カッコいいです。歳の差がありすぎて最初は相手にされないけど、あれだけ慕われて、健気な可愛い女の子が近くにいたらまぁ惚れちゃいますね!
by せみしぐれ-
めちゃくちゃイケメンなんですけど!頼りにならないのかと思ったら仕事モードのとこはめちゃくちゃできる男で好き!
by m_mmm-