みんなのレビューと感想「ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
カラー版も捨てがたい
モノクロ版の方を購入していますが、カラー版も捨てがたいですね。ストーリーはもちろん、絵がきれいなのでどちらも良い。
by まっさん19961128- 1
カラー版
いいですね。読みやすい。わかりやすい。
主人公2人がある意味リアルというか、あっという間に課金してしまった。。by 設定は微妙だけど- 1
絶対に読んで!
カラーなのでキャラクターの活き活きした感じや、表情にリアル感があり楽しめます。特に弁護士先生はカッコイイので胸キュン!
by nfjwm- 0
先生がカッコいいし
先生がカッコよくて楽しいのと、まわりがみんないい人で、長く引っ張ったり変に白けるような展開もなく、進みます。気分転換にちょうどいいマンガです。
by しょうたのかあさん- 0
フルカラー版だとやはりきれいで読みやすいです。
年の差のある二人だけど、なぜか応援したくなります。
ヒロインが可愛くてタイプです。
元ヤン系って面白いですね。by ペーパームーン- 1
いい!
この強面からのピュアな方、本当にキュンキュンします。スモールステップですが、確実に近づいていく感じが応援したくなります。
by いたべ- 0
弁護士
原作が面白くカラー版もあったので読ませていただきました。カラーになると東矢先生がとても若く見えます笑
by らいり- 0
カラー版もオススメ!
カラー版も良いです。よりアニメ感があって、人間らしく臨場感があります。ストーリーは言うまでもなく、弁護士のお仕事にまつわる人気ドラマです。何より先生と花織ちゃんのラブラブなシーンが大好きです。早く続きが読みたいです!
by 小さな豆の木- 1
イケメン弁護士
イケメン弁護士で義理と人情みたいな、彼氏いたら最高ですね…。彼女は純情女子大生。2人とも幸せになって欲しいです。
by マンガ太郎10- 0
めちゃくちゃかっこいい弁護士さん、ヤンキーなのに勉強したんですね(笑)
いいなぁなんだか、強いものに巻かれない感じby muge- 0