みんなのレビューと感想「ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いい!
この強面からのピュアな方、本当にキュンキュンします。スモールステップですが、確実に近づいていく感じが応援したくなります。
by いたべ-
カラー版もオススメ!
カラー版も良いです。よりアニメ感があって、人間らしく臨場感があります。ストーリーは言うまでもなく、弁護士のお仕事にまつわる人気ドラマです。何より先生と花織ちゃんのラブラブなシーンが大好きです。早く続きが読みたいです!
by 小さな豆の木-
待ってたよーフルカラー★
モノクロ版ですっかりハマり、フルカラーでも再度ハマる……。だって楽しいんだもん。カラーがあると、よりリアリティあふれて見れますね。毎日楽しみすぎます!
by Debukoとくろちゃん-
モノクロ版で読んでいましたが、フルカラー版が出ているのに気づき早速購入。内容は同じでもフルカラー版だとまた違いますね。
by なーさん4649-
!
フルカラーバージョンもあったのね!!こちらの作品どハマりしました!!
イケメン弁護士に溺愛される感じが羨ましい!by かずーーーー!!-
高評価
ストーリーも面白いし、絵がとにかく好きでした!
キュンキュン要素たくさんあり大満足の漫画です!
ぜひオススメしたい。by Zzzzz…-
先生がタイプです🤤
元々、オリジナルの方を読んでいて、とても話の内容も好きで何より絵柄がとてもタイプでカラーでも読みたいなと思って読みました!カラーはカラーでの良さがあっていいです🫶
by ピノえもん-
面白いです!
前にカラー版ではない方を好きで読んでいました!
それがこの度カラー版でお目にかかれるなんて嬉しいです!また読み直してみようと思えるような作品です♡
若いのに地に足のついている真面目で一生懸命なかおりが可愛くて、応援したくなるのと、強面だけど心優しい一途な先生が大好きです!
2人の距離が縮まっていくのをドキドキしながら見たいと思います♡by 気になる♡-
サイコー
元ヤン先生かっこよすぎて惚れてしまう!
弱気を助け…任侠と言うより、おたすけヒーローの決め台詞です。笑
これからの活躍が気になります。by ね〜こ2-
カラー版、最高です
好きな作品が、カラー版になるのは、やっぱりうれしいですね。
色が入るだけで、雰囲気も出て、さらに好きになりますね。by ykmm-