みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
NEW可愛い娘に感動
最初はどうなるのか心配だったけど...やっと心が通じて良かった❗️可愛い娘登場に胸キュンです(*^^*)
これからは3人で幸せになってね♥️by 黄色いハンカチ-
良かった
申し分ないストーリーで一気に課金しながら
読み終えました。
相手を思いあう気持ちがすれ違っていたのが
ひとつづつボタンの掛け違いが戻されて行って
誰も悪者がいないストーリーで
久しぶりにほっこりしました。by 春の雪蛍-
無料配信分読み終えました。主人公の気持ちもわかりますが、嘘をつかずに、素直に気持ちを先生に言って欲しかったー!!この後、どうなる!?
by モーニングティータイム-
あらすじみて気になって配信されている話全部読みました!ジレきゅんでよかったけど遥先生の強引さをもう少し見たかった!お互い言葉足らずだけど相手のためにっていうのはよかったかなぁーあともっと溺愛ぶりがみたいです!
by りーpon-
一途な愛
一途な愛だけど永い愛❤️だ!
避妊しなかったのはわざと?
エターナリーだ❤️
それにしても1人で出産して育てるって並大抵なことじゃない。by シンベイ-
良い話でした!
タイトルからは想像できないような良い話でした。もっとタイトルの付け方あるんでは!!?
シンプルで短め、割りと普通の流れだけど絵が綺麗で最後まで気持ちよく読ませてもらいました!by みさき339-
一気読み
気になって読み出したら一気読みでした。良かった嫌な人全然出てこなくて二人のすれ違いにちょっとヤキモキするくらいであっという間に完結。ズルズルダラダラ続くこともなく綺麗に終わって納得です。
by 匿名希望6-
最後まで読ませていただきました。
よかったです。
お互いの思いを誤解したままお別れして…でもずっと思い合っていた二人が再会してそれでもまたすれ違って。一途な遥と芹が二人の愛の結晶によって結ばれて。
言葉にしないといけませんね。
HappyEndでメデタシメデタシ♥by RunRunちゃん-
すごいいいです!
設定も珍しくておもしろく、ついつい読んでしまいますね。
いつのまにか最後まで購入してました。
イケメンで一途なんてたまらないですね!by nonm-
ぜひ読んでほしい!
病院の恋愛ものかと思いきや、それだけでなくて仕事のこと、子どものこと、いろんな面で複雑に絡み合うお話で思っていたよりも深いです!!面白いので続きをどんどん読みたいです!
by 01きてぃちゃん01-