みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)

2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
NEW一気読み
気になって読み出したら一気読みでした。良かった嫌な人全然出てこなくて二人のすれ違いにちょっとヤキモキするくらいであっという間に完結。ズルズルダラダラ続くこともなく綺麗に終わって納得です。
by 匿名希望6-
最後まで読ませていただきました。
よかったです。
お互いの思いを誤解したままお別れして…でもずっと思い合っていた二人が再会してそれでもまたすれ違って。一途な遥と芹が二人の愛の結晶によって結ばれて。
言葉にしないといけませんね。
HappyEndでメデタシメデタシ♥by RunRunちゃん-
すごいいいです!
設定も珍しくておもしろく、ついつい読んでしまいますね。
いつのまにか最後まで購入してました。
イケメンで一途なんてたまらないですね!by nonm-
ぜひ読んでほしい!
病院の恋愛ものかと思いきや、それだけでなくて仕事のこと、子どものこと、いろんな面で複雑に絡み合うお話で思っていたよりも深いです!!面白いので続きをどんどん読みたいです!
by 01きてぃちゃん01-
イケメン
彼がとにかくイケメンでストレートでぐいぐいひかれていきます!好きになってしまう~
絵がすごく好きです。
ストーリーも読みやすくて、続きが気になり一気に読みました。by つるまり-
無料分8話終わり課金中
続きが気になり無料分終わり、1話課金。
引き込まれるから追加課金して全話読もうっと。
最後は親子揃って一緒に暮らせてたらいいな。by モモ9-
別サイトで購読してましたがこちらの方が早かったのでこちらで完結。いい意味で簡潔で優しい展開で好きなストーリーでした。オススメです。
by わんせろ-
いい!!じれったくて、心理戦がいい!!もどかしくて、素直になれない気持ちが自分と重なってじっくり読みたくなります。
by ゆ、ゆゆゆ-
ドギマギ
無料分を読んで、先が気になりすぎて課金して読んでいます!
私が好きなストーリー、絵なので、
課金が全然惜しくない漫画です!
まだ完結まで読めてないですが、
みなさんのレビューを信じて完結します!!by hanapig-
読み始めたら
止まらなくなり、課金して最後まで読み切りました。すごくよかったです。もどかしいことも多かったけど結果オーライです。
by あやのすけ98-