みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間74位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
NEW続きが気になります
病院、職場で良くある光景で、看護師と医者、多いなと思います。でも、その分イメージしやすくて、続きが気になります。もっと無料購読が多いとうれしいのですが。
by ダイコン娘-
NEW何度も読み返してしまうお気に入りの作品
芹と高遠先生の大掛かりなすれ違い 最初から両思いだったのに 芹の遊ばれてるんだって言う思い込みから結婚までに6年もかかってしまった 海央ちゃんが可哀想だったかな 途中海央ちゃんの切ない思いに涙したりしましたが 最後は家族3人ハッピーエンドでよかったです
意地悪な人が出て来ないのも個人的には好きな作品です お話の長さもちょうど良く もう少し読みたいって思うぐらいがいいんだと思いますby うがたん-
NEWとってもきゅんきゅんしました。
更に続きがとっても楽しみです。
絵のタッチも結構好きでした。
これからも楽しみです。by みにーーちゃん-
NEW無料分まで読みました。これからどうなるか?とても気になるところで終わってしまい課金するしかないなと思ってます。
by まうみの-
NEWまずワードとして「天才外科医」「執着」「求愛」という言葉がある時点で面白いの確定です!楽しく読ませていただきました。
by 棒人間さん-
NEWタイトルと表紙の絵でよくあるストーリーの感じかな?と思っていましたが 最初から涙が出てきていい先生と看護師さんだなぁと素直に思えました まだ無料分を読んだだけですがこの先この2人がどうなっていくのか続きが気になります
by ちゃむ〜-
NEW無理分、読ませていただきました。
とても切ない気持ちになりました…
うまくいってほしいなぁ〜と思います。
続きが気になります。-
NEW心があたたかくなりました。
無料分から一気に課金。大正解でした。
遥と芹の壮大なすれ違い。その隙間をシークレットベービーちゃんが埋めていく。また、この子が一生懸命で可愛いんだ🩷
最後は号泣してしまいました。
ドロドロしていない、まっすぐな愛に酔いたい方にはおすすめです。by 晴陽-
謎 謎 謎
イケメン 病院の跡継ぎの男性と 付き合ったのに 彼の 海外勤務で 別れ 妊娠して 従兄弟に助けられて 未婚の母.それが 彼の帰国で再会するけど、子供の事は もちろん 気持ちが無いって 言ってしまう。 謎 です。
もちろん 彼が 追っかけてくるとは思うけど 彼に頼って 子供と幸せになって欲しい。-
よくある物語だと思って読みましたが、キャラクターが魅力的で気になりませんでした。
早く続きが気になるので時間とお金がない人は気を付けて!by ちゅこりん-