みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間74位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
NEW色々
足りなくてすれ違いまくってますね💦言葉はちゃんと伝えなきゃだめですよね。態度も。お互い誤解しまくっちゃってこじれてますね。。
by fluffy star-
NEWちゃんと避妊してくださいドクター
高遠が見た目のクールさと違って、芹をほんとに愛していたのでは?なんて思う。それならいいという願望。にしても、医者が看護師とそういうことになって、避妊が甘かったことに違和感。でもだから天使のような海央ちゃんが生まれたわけだけど。
by メタトン-
NEW芹がんばれ!
主人公芹が可愛くていいです。
先生に愛されているのに気がつかないのがもどかしいですが、これからどんな展開になるのか楽しみです。by ユニークサンタナ-
NEW待ち遠し
イケメンでエリートに愛されているお話しですね。
これからもどうなっていくのかたのしみです。
幸せになれますように!by Syma-
NEWすごいタイトルだよね
なぜシークレットベビーがバレたのか、同じ職場に又なるのか?ツッコミどころ満載です。医療現場のことなのでわからない。無料まで読んだので課金しなくちゃ
by ささかり-
NEW面白い
いっきに読んでしまいました。独身未婚の母なのに、結婚してることになってて、旦那さんが海外赴任中って、無理あると思うけど、、、
マンガなので、よしとしましょう。
主人公も彼もステキです。主人公が素直になって、幸せになってほしいです。by なっとまん-
NEW娘にパパに会いたいと言われて
パパに会わせてあげるのかと思ったのに…
じれったいと思ったけれど、
早く終わりすぎたら
面白みが欠けてしまいますからね(^_^)by みーちゃん⭐︎-
NEWシークレットベビーから始まる執着愛!
秘密の子どもがバレた瞬間、天才外科医のスイッチON!予想以上の溺愛と執着にドキドキしっぱなし。ちょっぴり大人なラブが楽しめます!
by abcde-
絵が好きです
さすがの画力です!いつも気付けば絵に魅かれて読んでいます。こんなすれ違い辛い。モヤモヤ〜ってしてますが、続きはきっとハッピーであれ♡
by なめこどろぼう-
主人公の芹さんが6年前にもっと素直になって、高遠先生の事が好きだと伝えていたら高遠先生も一緒に来て欲しいといったんじゃないのかな?って思ってしまいます。今後どうなるか気になります
by 1#9846-