みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/02/04 10:00まで)
NEW展開が、少し遅い
題名はとても良いけど、たどりつくまでが長い。けど、高遠先生がアメリカに行くまでに、くっついては欲しかった。
by satukingu-
NEWすれ違いが切ない…!6年もの年月を経て再会する二人のストーリーにドキドキと切なさが止まりません。夢中になれる作品です!
by るるんぶ-
良い!!!
無料で読んだら、まんまとのめり込んでしまいました!
ストーリーとキャストも良い!
夢中で読みました!とまりませんby りうりう8-
こんなハイスペ外科医に愛される人生を送ってみたかったわ、、妊娠までしてこんな気持ちのすれ違いからこじらせちゃうことってあるんですね。
by いちごママちゃん-
言葉足らずな結果
どっちも好きなのに、言葉足らずな関係だった結果別れてしまうというポイント。こういうのはイラっとする気持ちと、次どうなるのかという期待で読み進んでしまう。子供が自分の子だとわかり、ハッピーエンドになるまでなかなかいい感じのストーリーだと思った。絵も綺麗だし。医者と看護師の恋愛ものとしては面白いと思う。
by tweetymama-
無料分を読んだら面白くて一気に読みました。
2人の気持ちが通じて、海央ちゃんがパパをずっと待ってたシーンに感動しました。by うめちゃん321-
絵がきれい
絵が綺麗で読みやすいです。医師と看護師、よくあるストーリーですが過去の恋愛も絡んできて、ただ冷酷なだけではない医師もこの先どうなるのか気になります。
by はるかは-
主人公のセリが、いちいちイライラする…
先生が好きなら好きで言えば良いのに、勝手な思い込みばかりで、先に進まなくて!途中で読むのやめました。by ディスクマン-
心理描写も絵も上手
医療現場で働く人たちの心情が丁寧に描かれていて、リアル感があり、プラス医者と看護師との恋愛で次が読みたいと惹きつけられました。
by 噛みつく犬-
いい話
わりと現実的な話で、すごく面白いし、楽しい。控えめな2人だから、すれ違いがいっぱいあったけど、うんよかったよかった
by えまあと-