みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間30位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
NEW無料分まで読みました
無料分まで読みました。
絵が良いです。
イケメンがちゃんとイケメンですし、主人公がかわいい。
これは課金して読んでいきたいと思いました。by あやぱじゃま-
NEWとりあえず、無料分まで読ませてもらいました。小説とかだと、ありがちなパターンで。ただ、漫画だと、あまり読んだことなかったので、新鮮でした。
by とりまま-
NEWハッピーエンド
原作を読んでいたので結末も知っていましたが、それでも面白くて読み進めてしまいました。現実には有りそうでもあり、無さそうでもあるな、と思います。ヤキモキはしますが、面白いストーリーです。ハッピーエンドなので後味が良いと思います。
by 春紫陽花-
仕事と恋愛
子供がいたなんて知ったら会いたいよねー。子供がかわいそう。ママにずっと嘘つかれて。ろくでもない父親ならまだしも。
by 千ぃ-
再会愛❤️
コミカライズされたんですね!
このストーリー、原作読んでました。
この手の話、好きです。
シークレットベビー!
何故、別れないといけなかったのか?
何故、内緒で子供を産んだのか?
どうやって子育てして現在に至るのか?
私もシングルマザーだからですかね⁉︎
それぞれの人生って本当ドラマですよねー!
でも、このストーリーの場合は先生が芹ちゃんの事大好き💕だと思うけどなーby メゾ・ピアノ-
作者さんから飛んできました!絵が好きなのとストーリーがこの作者さんのは好きで期待してとりあえず無料分を読みました。すれ違いにイライラするー!!
by nn21-
きっと
本作、何気に出会ってみたんですけど、この先がとてもとても気になります。着地点はそこなんだろうなぁ…とは思いながらも、道程楽しめそうです。
by ヴィね-
良い
執着系のお話が好きで無料版を読みました!!!まだ読み足りないので課金しようと思います笑笑面白かったので無料版でも読んでください〜
by はなはたはたはまはまは-
なんかいい
気になるなぁ〜。シークレットベビー。でもあんなイケメンドクターからなら大歓迎なんじゃないかい…?幸せになってほしい。
by なし匿名希望-
遊ばれていたと言うのは、彼女の勘違いだったんだよね。きっと。
彼は真剣に好きだったのに自信のなかった彼女がにげちゃったんだろうねぇ?by ショーチャン-